| Título: | Leite pasteurizado |
| Autores: | Inácio António Dos Santos, Autor ; Joâo M. Cota Agostinho Dias, Autor ; [et al.], Autor |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Mención de edición: | 1ª ed. |
| Editorial: | Lisboa [Portugal] : Câmara municipal de Lisboa, 1963 |
| Dimensiones: | 396 p. / il., planos, fotos (algunas color) / 21 cm. |
| Nota general: | Incluye referencias bibliográficas |
| Langues: | Portugués |
| Clasificación: | SF 259 (Ganado -- Elaboración de productos lácteos. Productos lácteos (general) -- Leche y crema -- Preparación para su uso. Pasteurización, leche condensada, etc.) |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Animal |
| Etiquetas: | Leche -- Pasteurización ; Leche -- Procesamiento |
| Nota de contenido: | Capítulo I. Pasteurizaçâo do leite e saúde pública; Capítulo II. Composiçâo e flora do leite; Capítulo III. Leite pasteurizável; Capítulo IV. Central pasteurizadora de leite; Capítulo V. Processos de higienizaçâo do leite; Capítulo VI. Acondicionamiento do leite pasteurizado; Capítulo VII. Higiene na central pasteurizadora; Capítulo VIII. Verificaçâo laboratorial do funcionamento da central pasteurizadora; Capítulo IX. Calor, frio e electricidade na central pasteurizadora de leite |
Ejemplares (1)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 48625 | IO 261 SF 259 DOS | Normal | Biblioteca Central | Archivo externo | Disponible |


