| Título: | Fundamentos de ciencia de la carne |
| Autores: | John C. Forrest, Autor ; Elton D. Aberle, Autor ; Harold B. Hedrick, Autor |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Mención de edición: | 1ª ed. |
| Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 1975 |
| ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-0423-5 |
| Dimensiones: | 364 p. / il. / 25 cm. |
| Langues: | Español |
| Langues originales: | Inglés |
| Clasificación: | TX 373 (Nutrición. Alimentos y suministro de alimentos -- Alimentos de origen animal -- Carnes de carnicería) |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Tecnología |
| Etiquetas: | Carne ; Industria de la carne y el comercio. |
| Título original : | Principles of meat science |
Ejemplares (2)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 6160 | TX 373 FOR | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible | |
| 170 | TX 373 FOR | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |


