Título: | Fundamentos de ciencia de la carne |
Autores: | John C. Forrest, Autor ; Elton D. Aberle, Autor ; Harold B. Hedrick, Autor |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | 1ª ed. |
Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 1975 |
ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-0423-5 |
Dimensiones: | 364 p. / il. / 25 cm. |
Langues: | Español |
Langues originales: | Inglés |
Clasificación: | TX 373 (Nutrición. Alimentos y suministro de alimentos -- Alimentos de origen animal -- Carnes de carnicería) |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Tecnología |
Etiquetas: | Carne ; Industria de la carne y el comercio. |
Título original : | Principles of meat science |
Ejemplares (2)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
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6160 | TX 373 FOR | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible | |
170 | TX 373 FOR | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |