| Título: | Tomo II |
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| Autores: | Adolfo Leandro Montes, Autor |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Mención de edición: | 2ª ed. |
| Editorial: | Buenos Aires [Argentina] : Eudeba - Editorial Universitaria de Buenos Aires, 1981 |
| Colección: | Manuales |
| Subcolección: | Bioquímica |
| Dimensiones: | xvii., 609 p. / tablas, fotos byn / 23 cm. |
| Nota general: | Incluye referencias bibliográficas |
| Langues: | Español |
| Clasificación: | TX 531 (Nutrición. Los alimentos y el suministro de alimentos -- Examen y análisis. Composición. Adulteración -- Obras generales) |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Tecnología |
| Etiquetas: | Ingeniería de alimentos ; Alimentos -- Composición ; Alimentos -- Análisis ; Conservación de alimentos |
| Nota de contenido: | Primera sección. Alimentos de origen vegetal: Primera parte. Los cereales. Sus características. Efectos de la molienda y del almacenamiento sobre sus propiedades; Segunda parte. Las leguminosas, las hortalizas, los frutos. Tubérculos y otros vegetales; Tercera parte. Azúcares, miel, productos azucarados y bebidas sin alcohol; Segunda sección. Los estimulantes nervinos: Primera parte. Introducción; Segunda parte. El café. Cultivo, tecnología, composición, propiedades, legislación y análisis; Tercera parte. El cacao y sus derivados. Botánica, tecnología, composición y propiedades; Cuarta parte. El té, la yerba mate y otros estimulantes nervinos; Apéndice. Otros estimulantes nervinos; Tercera sección. Las bebidas alcohólicas: Primera parte. Bebidas alcohólicas obtenidas por fermentación; Segunda parte. Bebidas alcohólicas destiladas; Tercera parte. El vinagre; Cuarta sección. Aguas de consumo: Primera parte; Segunda parte. Microbiología de las aguas destinadas al consumo |
Ejemplares (1)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 48614 | TX 531 MON v.2 1981 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |


