Título: | Tratamiento térmico de los productos cárnicos : fundamentos de los cálculos y aplicaciones |
Autores: | Reichert, Joachim E., Autor |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | 1ª ed. |
Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 1988 |
Colección: | Ciencia y tecnología de la carne |
Subcolección: | Teoría y práctica, num. 13 |
ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-0623-9 |
Dimensiones: | 175 p. / il. byn., tablas, gráficos, / 24 cm. |
Langues: | Español |
Clasificación: | TS 1955 (Producción -- Industrias diversas -- Productos de origen animal -- Obras generales) |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Tecnología |
Etiquetas: | Productos de origen animal ; Alimentos -- Efecto del calor en ; Carne -- Embalaje |
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
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5625 | TS 1955 REI 1988 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |