Información del autor
Autor Pedraza, Carla |
Documentos disponibles escritos por este autor (9)
Clasificado(s) por (Pertinencia descendente, Título ascendente) Hacer una sugerencia Refinar búsqueda Búsqueda en fuentes externas
Texto manuscritoAcopio de trigo, obtención de harina y transformación a pasta seca Becchero, Daniela .- , 2017.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 42267 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoElaboración de flan, postre y leche saborizada, deslactosados y fortificados con vitaminas y minerales Banegas, Veronica .- , 2015.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 36555 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoElaboración de yogurt bebible deslactosado Vergara, Gerardo Osvaldo .- , 2016.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 37330 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoHelado a base de una bebida de soja Carrer, Natalia Evangelina .- , 2016.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 42188 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoOptimización de la línea de elaboración de queso tybo Loza, Gabriela .- , 2018.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 43404 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoOptimización de la línea elaborado de helados artesanales Adrion Luise, Romina .- , 2017.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 41964 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoPlanta elaboradora de helado de yogur light con probióticos Gariglio, María Victoria .- , 2017.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 40910 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoPlanta elaboradora de helados dietéticos, especialmente destinados a diabéticos Pedraza, Carla .- , .
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 9 [T] 21006 Biblioteca Central Archivo externo Disponible
Texto manuscritoPlanta elaboradora de mermelada de higo y brevas en almíbar Barovero, Gonzalo Ignacio .- , 2018.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 45000 Biblioteca Central Tesis Disponible