| Título: | Microbiología de las carnes conservadas por el frío : causas de la invasión microbiana, características de la microflora, control microbiológico |
| Autores: | G.L. Noskowa, Autor ; Ilsa Neumann, Traductor ; Carlos Bernaldo de Quirós, Traductor |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Mención de edición: | 1ª ed. |
| Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 1978 |
| ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-0419-8 |
| Dimensiones: | 111 p. / il. byn. / 22 cm. |
| Nota general: | Bibliografía: p.106-108 |
| Langues: | Español |
| Langues originales: | Ruso ; Alemán |
| Clasificación: | TX 612.M4 (Nutrición. Alimentos y suministro de alimentos -- Conservación y almacenamiento de alimentos en el hogar. Manejo de alimentos en el hogar -- Carne) |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Carne ; Microbiología ; Microorganismo |
| Etiquetas: | Carne -- Microbiología ; Carne enlatada |
| Nota de contenido: |
|
| Título original : | Mikrobiologie des fleisches bei kühllagerung |
Ejemplares (1)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 6515 | TX 612.M4 NOS 1978 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |


