Título: | Microbiología de las carnes conservadas por el frío : causas de la invasión microbiana, características de la microflora, control microbiológico |
Autores: | G.L. Noskowa, Autor ; Ilsa Neumann, Traductor ; Carlos Bernaldo de Quirós, Traductor |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | 1ª ed. |
Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 1978 |
ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-0419-8 |
Dimensiones: | 111 p. / il. byn. / 22 cm. |
Nota general: | Bibliografía: p.106-108 |
Langues: | Español |
Langues originales: | Ruso ; Alemán |
Clasificación: | TX 612.M4 (Nutrición. Alimentos y suministro de alimentos -- Conservación y almacenamiento de alimentos en el hogar. Manejo de alimentos en el hogar -- Carne) |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Carne ; Microbiología ; Microorganismo |
Etiquetas: | Carne -- Microbiología ; Carne enlatada |
Nota de contenido: |
|
Título original : | Mikrobiologie des fleisches bei kühllagerung |
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
6515 | TX 612.M4 NOS 1978 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |