Título: | Análisis de los alimentos : métodos analíticos y de control de calidad |
Autores: | Lees, R. |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | 1ª ed. |
Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 1982 |
Colección: | Ciencia y tecnología de los alimentos |
ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-0497-6 |
Dimensiones: | 288 p. / il. / 24 cm. |
Nota general: | Incluye referencias bibliográficas e índice |
Langues: | Español |
Langues originales: | Inglés |
Clasificación: | TX 541 (Nutrición. Los alimentos y el suministro de alimentos -- Examen y análisis. Composición. Adulteración -- Análisis (métodos) -- Obras generales) |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Tecnología |
Etiquetas: | Alimentos -- Análisis -- Manuales de laboratorio ; Comida -- Calidad |
Nota de contenido: | I. Índice de los métodos de análisis ordenado por alimentos; II. Métodos de análisis de los alimentos; III. Notas sobre los métodos generales de laboratorio utilizados en análisis de alimentos: 1. Toma de muestras -- 2. Técnicas de laboratorio -- 3. Cromatografía -- 4. Técnicas instrumentales y ópticas -- 5. Pruebas de degustación -- 6. Información útil al analista |
Título original : | Food analysis: analytical and quality control methods for the food manufacturer and buyer |
Ejemplares (2)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
6560 | TX 541 LEE 1982 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible | |
6556 | TX 541 LEE 1982 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |