| Título: | Cultivos bacterianos para las industrias cárnicas | 
| Autores: | Schiffner, Eberhard, Autor ; Wilfried Hagedorn, Autor ; Klaus Oppel, Autor ; Carlos Bernaldo de Quirós, Traductor | 
| Tipo de documento: | texto impreso | 
| Mención de edición: | 1ª ed. | 
| Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 1978 | 
| Colección: | Ciencia y tecnología de la carne | 
| ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-0410-5 | 
| Dimensiones: | 139 p. / il., byn. / 21 cm. | 
| Langues: | Español | 
| Langues originales: | Alemán | 
| Clasificación: | TP 456.B32 (Elaboración y fabricación de alimentos -- Alimentos especiales -- Aditivos alimentarios -- Cultivos iniciadores (starter) bacterianos) | 
| Materias: | 
																																																													 02 - Temático General - UNESCO Bacteriología ; Microbiología ; Producción industrial ; Tecnología química | 
												
| Etiquetas: | Cultivos starter ; Producción de alimentos | 
| Título original : | Bakterienkulturen in der fleischindustrie | 
Ejemplares (2)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 6376 | TP 456.B32 SCH 1978 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible | |
| 6375 | TP 456.B32 SCH 1978 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible | 


