Título: | Métodos para el estudio de las bacterias esporuladas termófilas de interés en las industrias alimentarias y sanitarias |
Autores: | Marion Fields, Autor ; D. J. Espejo Serrano, Traductor |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | 1ª ed. |
Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 1978 |
Colección: | Microbiología y tecnología de los alimentos |
ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-0389-4 |
Dimensiones: | vii., 248 p. / 25 cm. |
Nota general: | Incluye referencias bibliográficas e índice |
Langues: | Español |
Langues originales: | Inglés |
Clasificación: | QR 79 (Microbiología -- Bacterias -- Morfología. Ultraestructura -- Esporas) |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Bacteria ; Ciencia ; Microbiología |
Etiquetas: | Alimentos -- Industria y comercio ; Bacteriologí ; a ; Microbiologí ; a alimentaria |
Nota de contenido: | 1. Introducción a la biología de las bacterias esporuladas termofilas; 2. Cultivos; 3. Métodos generales de laboratorio; 4. Estudios de laboratorio sobre la esporulación; 5. Estudios de laboratorio sobre germinación, crecimiento y latencia; 6. Estudios de laboratorio sobre taxonomía; 7. Estudios de campo sobre las bacterias esporuladas termofilas; 8. Estudios de laboratorio sobre la ecología de los termofilos del suelo; 9. La esterilización en las industrias de alimentos y sanitarias |
Título original : | Methods for studying thermophilic sporeforming bacteria with emphasis on soils and sterilization in the food and health industries |
Ejemplares (3)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
11136 | QR 79 FIE 1978 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible | |
5371 | QR 79 FIE 1978 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible | |
5370 | QR 79 FIE 1978 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |