Información del autor
Autor Guerrero Legarreta, Isabel |
Documentos disponibles escritos por este autor (4)
Clasificado(s) por (Pertinencia descendente, Título ascendente) Hacer una sugerencia Refinar búsqueda Búsqueda en fuentes externas
Texto impresoCiencia y tecnología de carnes Hui, Y. H. Guerrero Legarreta, Isabel ; Rosmini, Marcelo Raúl .- México (Balderas 95, 06040, México) : Limusa, 2006.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TX 373 HUI 2012 Biblioteca Central Libros Disponible TX 373 HUI 2006 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoLas levaduras y sus productos derivados como ingredientes en la industria de alimentos .- Bernal, Bs. As. (Argentina) : Universidad Nacional de Quilmes, 2008.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado QR 115 LEV Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoTecnologÐia de carnes Guerrero Legarreta, Isabel .- , .
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado
Texto impresoTecnología de productos de origen acuático .- México (Balderas 95, 06040, México) : Limusa, 2009.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado SH 335 TEC Biblioteca Central Libros Disponible