Materias
03 - Carreras y Asignaturas - UNVM > IAP Ciencias Básicas y Aplicadas > Ingeniería en Alimentos > 6° Año > Tecnologías de Cereales y Farináceos
Tecnologías de Cereales y Farináceos |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Clasificado(s) por (Pertinencia descendente, Título ascendente)
Ver documentos digitales
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda Búsqueda en fuentes externas
Extender la búsqueda nivel(es) hacia abajo
Texto impresoLeche segura para el cluster quesero de Villa María Rampone, Alberto [et al.] .- Villa María (Argentina) : Editorial Funesil, 2016.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado SF 274.V52 RAM 2016 Biblioteca Sede Villa del Rosario Folletos Disponible SF 274.V52 RAM 2016 Biblioteca Sede Villa del Rosario Folletos Disponible SF 274.V52 RAM 2016 Biblioteca Sede Villa del Rosario Folletos Disponible
Documento electrónicoObtención de compuestos con actividad antioxidante a partir de tegumento de maní para su incorporación en productos funcionales Rossi, Yanina Estefanía .- Villa María (Arturo Jauretche 1555, 5900, Argentina) : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2017.
| Repositorio Digital UNVM.