| Título: | El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos : su aplicación a las industrias de alimentos | 
| Autores: | ICMSF - International Commission on Microbiological Specifications for Foods, Editor científico ; Pedro Ducar Maluenda, Traductor ; Benito Moreno García, Colaborador | 
| Tipo de documento: | texto impreso | 
| Mención de edición: | 1ª ed. | 
| Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 1988 | 
| Colección: | Ciencia y tecnología de los alimentos | 
| ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-0716-8 | 
| Dimensiones: | xvi., 332 p. / il. / 24 cm. | 
| Nota general: | Incluye referencias bibliográficas e índice | 
| Langues: | Español | 
| Langues originales: | Inglés | 
| Clasificación: | QR 115 (Microbiología -- Ecología microbiana -- Alimentos -- Obras generales) | 
| Materias: | 
																																																													 02 - Temático General - UNESCO Ciencia ; Microbiología | 
												
| Etiquetas: | Alimentos -- Microbiología ; Industria y comercio de alimentos -- Saneamiento ; Industria y comercio de alimentos -- Control de calidad ; Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (Sistema de seguridad alimentaria) | 
| Nota de contenido: | Parte I. Principios: 1. Control microbiológico de los alimentos: situaciones para aplicar el sistema A.R.I.C.P.C. -- 2. Enfoque del análisis de riesgos e identificación y control de puntos críticos para controlar la inocuidad y la calidad de los alimentos -- 3. Aplicación del sistema A.R.I.C.P.C. -- 4. Diseño higiénico de las áreas donde se preparan alimentos -- 5. Consideraciones higiénicas para el diseño y empleo del equipo -- 6. Limpieza y desinfección -- 7. Salud e higiene del personal -- 8. Conocimientos que precisa el personal y el público; Parte II. Aplicaciones: 9. Producción y recolección de alimentos vegetales -- 10. Producción de productos animales -- 11. Tratamiento de los alimentos -- 12. Comercialización y venta al detall -- 13. Servicio de comidas -- 14. Hogares | 
| Título original : | Application of the hazard analysis critical control point (HACCP) system to ensure microbiological safety and quality | 
Ejemplares (3)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 11145 | QR 115 ICM 1988 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible | |
| 5629 | QR 115 ICM 1988 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible | |
| 5631 | QR 115 ICM 1988 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible | 

								
