| Título: | Diccionario de nutrición y tecnología de los alimentos |
| Autores: | Arnold E Bender, Autor ; Bernabé Sanz Pérez, Traductor |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Mención de edición: | 1ª ed. |
| Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 1994 |
| Colección: | Ciencia y tecnología de los alimentos |
| ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-0757-1 |
| Dimensiones: | vii., 341 p. / 24 cm. |
| Nota general: | Incluye referencias bibliográficas |
| Langues: | Español |
| Langues originales: | Inglés |
| Clasificación: | TX 349 (Economía doméstica -- Nutrición. Los alimentos y el suministro de alimentos) |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Tecnología ; Tecnología alimentaria |
| Etiquetas: | Alimentos -- Diccionarios ; Nutrición -- Diccionarios |
| Nota de contenido: | Diccionario; Apéndice: Tabla 1. Prefijos y símbolos de los múltiplos decimales -- Tabla 2. Propuestas de directivas de la Comunidad Europea sobre etiquetado nutritivo, vitaminas y minerales que deben figurar en la etiqueta y aportes diarios recomendados -- Tabla 3. Aportes recomendados. Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura -- Tabla 4. Aportes recomendados de nutrientes del R.U. (1979) -- Tabla 5. Aportes diarios recomendados de los EE.UU. (1989) -- Tabla 6. Raciones medias de alimentos (contenido de energía y de proteína de las porciones comestibles) |
| Título original : | Dictionary of nutrition and food technology |
Ejemplares (1)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 11515 | TX 349 BEN | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |


