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02 - Temático General - UNESCO > SOCIAL SCIENCE / Agriculture & Food
SOCIAL SCIENCE / Agriculture & Food |
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Documento electrónicoAlimentos seguros García Fajardo, Isabel .- , 2008.
La seguridad alimentaria es una de las materias de mayor preocupaci3n para las autoridades sanitarias por su posible efecto en la salud de los consumidores su repercusi3n econ3mica en las empresas de alimentaci3n y la presi3n medi¡tica que supon[...]| Repositorio Digital UNVM.
Documento electrónicoCiencia bromatológica Bello Gutiérrez, José .- , 2000.
El siguiente libro ha sido escrito con la pretensi3n de poner remedio a una carencia detectada en mis prolongados a+os de docencia como profesor de Bromatolog a. INDICE: INTRODUCCION A LA CIENCIA BROMATOLOGICA: La ciencia de los alimentos. Los a[...]| Repositorio Digital UNVM.
Documento electrónicoExperimentación agraria Fernández Escobar, Ricardo Trapero Casas, Antonio ; Domínguez Jiménez, Juan .- , 2018.
El an¡lisis correcto de los datos procedentes de un experimento suele constituir una de las asignaturas pendientes de los profesionales dedicados a la agronom a y no solo en el ¡mbito de la investigaci3n pues pocos profesionales con responsabili[...]| Repositorio Digital UNVM.
Documento electrónicoGuía de identificación de filetes y rodajas de pescado de consumo usual en España Ordóñez Sánchez, José Ignacio .- , 2011.
La inspecci3n del pescado debe comprender los siguientes aspectos: Determinaci3n de la especie por la distinta calidad y el diferente valor comercial de unas especies a otras aºn trat¡ndose de especies afines raz3n por la que adquiere una gran r[...]| Repositorio Digital UNVM.
Documento electrónicoHigiene e inspección de carnes Moreno García, Benito .- , 2006.
En esta segunda edici3n se ha hecho un esfuerzo considerable para incluir la nueva normativa sobre carne fresca de la Uni3n Europea que ha entrado en vigor a comienzos de 2006. Los nuevos reglamentos que sustituyen a toda una serie de Directivas[...]| Repositorio Digital UNVM.
Documento electrónicoHigiene e inspección de carnes Moreno García, Benito .- , 2003.
El profesor Benito Moreno Catedr¡tico de la Universidad de Le3n. Espa+a nos presenta el Vol. II de su obra: Higiene e inspecci3n de carnes. Este volumen es el m¡s completo y actualizado escrito en espa+ol sobre las Bases cient ficas y legales de[...]| Repositorio Digital UNVM.
Documento electrónicoLa información al consumidor en los productos dietéticos Gutiérrez Durán, María Concepción Orzáez Villanueva, María Teresa .- , 2003.
Esta obra es el resultado de un exhaustivo trabajo de investigaci3n centrado en uno de los grupos de alimentos m¡s demandados por la sociedad actual que es el constituido por los productos diet©ticos y para el que se vislumbra un incremento de s[...]| Repositorio Digital UNVM.
Documento electrónicoJamón curado Bello Gutiérrez, José .- , 2008.
Esta obra comprende el estudio de la materia prima el cerdo incidiendo en la domesticaci3n del animal la obtenci3n de razas mejoradas las explotaciones porcinas y sus sistemas de crianza e incluyendo las caracter sticas propias de las distintas [...]| Repositorio Digital UNVM.
Documento electrónicoManual del experto. El cortador y el sommelier del jamón Ventanas Barroso, Jesús Silva Rodriguez, Antonio .- , 2021.
En los ºltimos a+os hay un creciente inter©s por el jam3n curado en un amplio espectro de personas que se dedican a su producci3n elaboraci3n corte o servicio o a las que simplemente les gusta deleitarse con este exquisito producto pero que por [...]| Repositorio Digital UNVM.
Documento electrónicoMétodos de análisis microbiológicos de los alimentos Allaert Vandevenne, Corrie Escolá Ribes, Marta .- , 2002.
El presente libro va dirigido a los profesionales y estudiantes de microbiolog a del sector agro-alimentario en el control de las materias primas y los productos terminados a laboratorios de an¡lisis de alimentos a los t©cnicos de laboratorio a [...]| Repositorio Digital UNVM.
Documento electrónicoMicotoxinas en alimentos Soriano del Castillo, José Miguel .- , 2007.
Las micotoxinas son sustancias producidas por determinados hongos filamentosos como producto de su metabolismo secundario. Estos metabolitos pueden contaminar los alimentos o los piensos o las materias primas utilizadas para su elaboraci3n origi[...]| Repositorio Digital UNVM.
Documento electrónicoMicrobiología alimentaria Pascual Anderson, María del Rosario Calderón y Pascual, Vicente .- , 1999.
El fin primario de esta obra es instructivo y eminentemente pr¡ctico para el control microbiol3gico de los principales alimentos as como para la identificaci3n y estudio de los g©rmenes encontrados. Va dirigido a personas interesadas en la espe[...]| Repositorio Digital UNVM.