Título: | HACCP : enfoque práctico |
Autores: | Sara Mortimore, Autor ; Carol Wallace, Autor ; Blas Borde-Lekona, Traductor |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | 2ª ed. |
Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 2001 |
Colección: | Ciencia y tecnología de los alimentos |
ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-0959-9 |
Dimensiones: | xviii., 427 p. / il. / 24 cm. |
Nota general: | Incluye referencias bibliográficas e índice |
Langues: | Español |
Langues originales: | Inglés |
Clasificación: | QR 115 (Microbiología -- Ecología microbiana -- Alimentos -- Obras generales) |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Ciencia ; Microbiología |
Etiquetas: | Hazard Analysis and Critical Control Point (Food safety system) ; Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (Sistema de seguridad alimentaria) ; Alimentos -- Microbiología ; Alimentos -- Medidas de seguridad |
Nota de contenido: | 1. Introducción; 2. ¿Por qué hay que utilizar el HACCP?; 3. Preparándose para el HACCP; 4. Una introducción a los peligros: su significado y control; 5. Integrando la seguridad en productos y procesos; 6. Cómo realizar un estudio HACCP; 7. Llevando el HACCP a la práctica; 8. El HACCP como un modo de vida: manteniendo el Sistema HACCP; 9. Otras aplicaciones del HACCP: utilizando las técnicas HACCP en otras áreas; 10. El HACCP y los sistemas de gestión de la calidad: sus fuerzas combinadas |
Título original : | HACCP: a practical approach |
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
11558 | QR 115 MOR 2001 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |