| Título: | Microbiología e higiene de los alimentos |
| Autores: | P. R. Hayes, Autor ; Bernabé Sanz Pérez, Traductor |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Mención de edición: | 1ª ed. |
| Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 1993 |
| Colección: | Ciencia y tecnología de los alimentos |
| ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-0740-3 |
| Dimensiones: | xviii., 369 p. / il., gráficos / 25 cm. |
| Nota general: | Incluye referencias bibliográficas e índice |
| Langues: | Español |
| Langues originales: | Inglés |
| Clasificación: | TX 537 (Nutrición. Los alimentos y el suministro de alimentos -- Examen y análisis. Composición. Adulteración -- Normas alimentarias, etc.) |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Tecnología ; Tecnología alimentaria |
| Etiquetas: | Manipulación de alimentos ; Alimentos -- Microbiología ; Servicio de alimentación -- Saneamiento |
| Nota de contenido: | 1. Principios fundamentales de microbiología; 2. Toxiinfecciones alimentarias y otras afecciones transmitidas por alimentos; 3. Deterioro alimenticio; 4. Métodos de examen microbiológico; 5. Diseño y construcción de la fábrica; 6. Disposición de la fábrica; 7. Diseño del equipo de procesado de alimentos; 8. Confirmación de la calidad y control de producción; 9. Limpieza y desinfección: Métodos; 10. Limpieza y desinfección: Aplicaciones prácticas; 11. Eliminación de desechos; 12. Higiene y aprendizaje del personal; 13. Legislación |
Ejemplares (3)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 5353 | TX 537 HAY 1993 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible | |
| 5349 | TX 537 HAY 1993 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible | |
| 11735 | TX 537 HAY 1993 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |


