Documento del Repositorio Digital UNVM
Documento electrónico
Título : Mejora de competitividad y desarrollo externo para Lactear S.A. a través de la producción de quesos análogos Tipo de documento: libro Autores: Ortiz, Zulma Mariel, Autor ; Farias, Ricardo D., Director de tesis Editorial: Fecha de publicación: 2019 Número de páginas: 159 h. Formato: application/pdf Idioma : Español Materias: Comercio internacional | Industria alimentaria | Industria lechera | Producción alimentaria | Producto lácteo Nivel de acceso: info:eu-repo/semantics/openAccess Licencia de uso : Esta obra está bajo una licencia : Creative Commons Atribución 4.0 Internacional Cita recomendada: Ortiz, Zulma Mariel ; Farias, Ricardo D.. (2019) Mejora de competitividad y desarrollo externo para Lactear S.A. a través de la producción de quesos análogos. . http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=36921 Vista de metadatos: http://biblio.unvm.edu.ar/ws/PMBOAI?verb=GetRecord&metadataPrefix=oai_dc&identifier=oai:biblio.unvm.edu.ar:36921 Documento/s electrónico/s:
Mejora de competitividad y desarrollo externo para Lactear S.A. a través de la producción de quesos análogosAdobe Acrobat PDF