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Título : Análisis del contenido de sodio y cloruro de sodio en quesos argentinos Tipo de documento: documento de conferencia Autores: Perone, Franco A., Autor ; Salgado, Franco, Autor ; Müller, Patricia B., Autor ; Gon, Gricelda R., Autor ; Dutto, Marina del V., Autor ; Sánchez, Daniela, Autor ; Cherubini, Gustavo M., Autor Editorial: Fecha de publicación: 2019 Número de páginas: 3 p. Formato: application/pdf Idioma : Español Materias: Industria alimentaria | Producto lácteo | Tecnología alimentaria Nivel de acceso: info:eu-repo/semantics/openAccess Licencia de uso : Esta obra está bajo una licencia : Creative Commons Atribución 4.0 Internacional
Cita recomendada: Perone, Franco A. ; Salgado, Franco ; Müller, Patricia B. ; Gon, Gricelda R. ; Dutto, Marina del V. ; Sánchez, Daniela ; Cherubini, Gustavo M.. (2019) Análisis del contenido de sodio y cloruro de sodio en quesos argentinos. . http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=38571 Vista de metadatos: http://biblio.unvm.edu.ar/ws/PMBOAI?verb=GetRecord&metadataPrefix=oai_dc&identifier=oai:biblio.unvm.edu.ar:38571 Documento/s electrónico/s:
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