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Autor C. M. (Claude Marcel) Bourgeois |
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Título : Aspectos microbiológicos de la seguridad y calidad alimentaria Tipo de documento: texto impreso Autores: C. M. (Claude Marcel) Bourgeois, Compilador ; J. F. (Jean François) Mescle, Autor ; J. (Joseph) Zucca, Autor Mención de edición: 1ª ed. Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: 1994 Colección: Ciencia y tecnología de los alimentos Número de páginas: xxi., 437 p. Dimensiones: 24 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0771-7 Nota general: Incluye referencias bibliográficas Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
2 Ciencia ; MicrobiologíaEtiquetas: Alimentos -- Contaminación Microbiología alimentaria Clasificación: QR 115 Microbiología -- Ecología microbiana. Distribución geográfica -- Alimentos -- Obras generales Nota de contenido: Introducción -- El comportamiento de los microorganismos en los alimentos -- Las intoxicaciones y toxi-infecciones alimentarias -- Flora alterante de los alimentos -- Estudio de la microflora de los alimentos y sus efectos -- Destrucción de los microorganismos -- Estabilización de los alimentos por inhibición del crecimiento de los microorganismos Título original : Aspect microbiologique de la sécurité et de la qualité des aliments Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37614 Aspectos microbiológicos de la seguridad y calidad alimentaria [texto impreso] / C. M. (Claude Marcel) Bourgeois, Compilador ; J. F. (Jean François) Mescle, Autor ; J. (Joseph) Zucca, Autor . - 1ª ed. . - Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1994 . - xxi., 437 p. ; 24 cm.. - (Ciencia y tecnología de los alimentos) .
ISBN : 978-84-200-0771-7
Incluye referencias bibliográficas
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
2 Ciencia ; MicrobiologíaEtiquetas: Alimentos -- Contaminación Microbiología alimentaria Clasificación: QR 115 Microbiología -- Ecología microbiana. Distribución geográfica -- Alimentos -- Obras generales Nota de contenido: Introducción -- El comportamiento de los microorganismos en los alimentos -- Las intoxicaciones y toxi-infecciones alimentarias -- Flora alterante de los alimentos -- Estudio de la microflora de los alimentos y sus efectos -- Destrucción de los microorganismos -- Estabilización de los alimentos por inhibición del crecimiento de los microorganismos Título original : Aspect microbiologique de la sécurité et de la qualité des aliments Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37614 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ISBN del Ejemplar 584 QR 115 BOU v.1 1994 Normal Biblioteca Central Libros Disponible 583 QR 115 BOU v.1 1994 Normal Biblioteca Central Libros Disponible
Título : Fermentaciones alimentarias Tipo de documento: texto impreso Autores: C. M. (Claude Marcel) Bourgeois, Compilador ; J. P. (Jean Paul) Larpent, Compilador Mención de edición: 1ª ed. Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: 1994 Colección: Ciencia y tecnología de los alimentos Número de páginas: xix., 366 p. Dimensiones: 24 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0784-7 Nota general: Incluye referencias bibliográficas Idioma : Español (spa) Idioma original : Francés (fre) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
2 Ciencia ; MicrobiologíaEtiquetas: La fermentación Microbiología de alimentos Las bacterias Clasificación: QR 115 Microbiología -- Ecología microbiana. Distribución geográfica -- Alimentos -- Obras generales Nota de contenido: Los microorganismos de las fermentaciones -- La fermentación de los productos vegetales -- La fermentación de los productos animales -- Perspectivas Título original : Les fermentations alimentaires Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37616 Fermentaciones alimentarias [texto impreso] / C. M. (Claude Marcel) Bourgeois, Compilador ; J. P. (Jean Paul) Larpent, Compilador . - 1ª ed. . - Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1994 . - xix., 366 p. ; 24 cm.. - (Ciencia y tecnología de los alimentos) .
ISBN : 978-84-200-0784-7
Incluye referencias bibliográficas
Idioma : Español (spa) Idioma original : Francés (fre)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
2 Ciencia ; MicrobiologíaEtiquetas: La fermentación Microbiología de alimentos Las bacterias Clasificación: QR 115 Microbiología -- Ecología microbiana. Distribución geográfica -- Alimentos -- Obras generales Nota de contenido: Los microorganismos de las fermentaciones -- La fermentación de los productos vegetales -- La fermentación de los productos animales -- Perspectivas Título original : Les fermentations alimentaires Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37616 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ISBN del Ejemplar 586 QR 115 BOU v.2 1995 Normal Biblioteca Central Libros Disponible 585 QR 115 BOU v.2 1995 Normal Biblioteca Central Libros Disponible
Título : Microbiología alimentaria Tipo de documento: texto impreso Autores: C. M. (Claude Marcel) Bourgeois, Compilador Mención de edición: 1ª ed. Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: 1994 Colección: Ciencia y tecnología de los alimentos Número de páginas: 2 v. Dimensiones: 24 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0770-0 Idioma : Español (spa) Idioma original : Francés (fre) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
2 Ciencia ; MicrobiologíaEtiquetas: Alimentos -- Microbiología Clasificación: QR 115 Microbiología -- Ecología microbiana. Distribución geográfica -- Alimentos -- Obras generales Título original : Microbiologie alimentaire Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1364 Microbiología alimentaria [texto impreso] / C. M. (Claude Marcel) Bourgeois, Compilador . - 1ª ed. . - Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1994 . - 2 v. ; 24 cm.. - (Ciencia y tecnología de los alimentos) .
ISBN : 978-84-200-0770-0
Idioma : Español (spa) Idioma original : Francés (fre)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
2 Ciencia ; MicrobiologíaEtiquetas: Alimentos -- Microbiología Clasificación: QR 115 Microbiología -- Ecología microbiana. Distribución geográfica -- Alimentos -- Obras generales Título original : Microbiologie alimentaire Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1364 Contenido :Ejemplares
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