
Información del autor
Autor Noelia L. Vanden Braber
Forme retenue (renvoi voir) :
Vanden Braber, Noelia Luciana
|
Documentos disponibles escritos por este autor



Evaluación de la actividad de compuestos bioactivos microencapsulados en quitosano en modelos de inflamación intestinal / Noelia L. Vanden Braber
Título : Evaluación de la actividad de compuestos bioactivos microencapsulados en quitosano en modelos de inflamación intestinal Tipo de documento: texto impreso Autores: Noelia L. Vanden Braber, Autor ; Mariana A. Montenegro, Director de tesi ; Silvia G. Correa, Director de tesi Mención de edición: 1ª ed. Editorial: Córdoba [Argentina] : Universidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Químicas Fecha de publicación: 2016 Número de páginas: xxi., 153 p. Dimensiones: 31 cm. Nota general: Tesis doctoral de la carrera de Doctorado Cooperativo de la Facultad de Ciencias Químicas-Universidad Nacional de Córdoba, realizada en el I.A.P. de Ciencias Básicas y Aplicadas-Universidad Nacional de Villa María y en el Centro de Investigaciones en Bioquímica Clínica e Inmunología (CIBICI)-Departamento de Bioquímica Clínica-Facultad de Ciencias Químicas-Universidad Nacional de Córdoba Idioma : Español (spa) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
MedicinaEtiquetas: Inflammatory bowel disease Chitosan Enfermedad inflamatoria intestinal Quitosano Clasificación: R 857.M3 Ingeniería biomédica. Electrónica. Instrumentación -- Materiales Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=30152 Evaluación de la actividad de compuestos bioactivos microencapsulados en quitosano en modelos de inflamación intestinal [texto impreso] / Noelia L. Vanden Braber, Autor ; Mariana A. Montenegro, Director de tesi ; Silvia G. Correa, Director de tesi . - 1ª ed. . - Córdoba (Argentina) : Universidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Químicas, 2016 . - xxi., 153 p. ; 31 cm.
Tesis doctoral de la carrera de Doctorado Cooperativo de la Facultad de Ciencias Químicas-Universidad Nacional de Córdoba, realizada en el I.A.P. de Ciencias Básicas y Aplicadas-Universidad Nacional de Villa María y en el Centro de Investigaciones en Bioquímica Clínica e Inmunología (CIBICI)-Departamento de Bioquímica Clínica-Facultad de Ciencias Químicas-Universidad Nacional de Córdoba
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
MedicinaEtiquetas: Inflammatory bowel disease Chitosan Enfermedad inflamatoria intestinal Quitosano Clasificación: R 857.M3 Ingeniería biomédica. Electrónica. Instrumentación -- Materiales Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=30152 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ISBN del Ejemplar 39380 R 857.M3 VAN 2016 Normal Biblioteca Central Libros Disponible Generación de nuevos Biopolímeros a partir de subproductos alimentarios para su aplicación en la encapsulación de agentes bioactivos como aditivos de alimentos funcionales / Mariana Angélica Montenegro
![]()
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Documentos electrónicos
![]()
Generación de nuevos Biopolímeros a partir de subproductos alimentarios para su aplicación en la encapsulación de agentes bioactivos como aditivos de alimentos funcionalesAdobe Acrobat PDFLínea elaboradora de péptidos bioactivos a partir de suero de quesería, aplicados en la formulación de yogur funcional / Janet Daiana Baudi
Título : Línea elaboradora de péptidos bioactivos a partir de suero de quesería, aplicados en la formulación de yogur funcional Tipo de documento: texto manuscrito Autores: Janet Daiana Baudi, Autor ; María Gabriela Cervellini, Autor ; Mariana A. Montenegro, Director de tesi ; Noelia L. Vanden Braber, Director de tesi Fecha de publicación: 2017 Número de páginas: xvi, 157 h. Il.: il. col., planos Dimensiones: 30 cm. Idioma : Español (spa) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Alimento ; Producción alimentaria ; Tecnología alimentariaEtiquetas: Lactosuero (LS) péptidos bioactivos microencapsulados (PBMc) yogur funcional (YF) capacidad antioxidante También puede consultar : http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ TFG Carreras : Ingeniería en Tecnología de Alimentos Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=33602 Línea elaboradora de péptidos bioactivos a partir de suero de quesería, aplicados en la formulación de yogur funcional [texto manuscrito] / Janet Daiana Baudi, Autor ; María Gabriela Cervellini, Autor ; Mariana A. Montenegro, Director de tesi ; Noelia L. Vanden Braber, Director de tesi . - 2017 . - xvi, 157 h. : il. col., planos ; 30 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Alimento ; Producción alimentaria ; Tecnología alimentariaEtiquetas: Lactosuero (LS) péptidos bioactivos microencapsulados (PBMc) yogur funcional (YF) capacidad antioxidante También puede consultar : http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ TFG Carreras : Ingeniería en Tecnología de Alimentos Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=33602 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ISBN del Ejemplar 42191 [T] 42191 Consulta en sala Biblioteca Central Tesis Excluido de préstamo Obtención de compuestos con actividad antioxidante a partir de tegumento de maní para su incorporación en productos funcionales / Yanina Estefanía Rossi
![]()
en Informes de avances. Proyectos y programas de investigación 2016-2017 / Instituto de Investigación (Universidad Nacional de Villa María, Villa María, Argentina)
Título : Obtención de compuestos con actividad antioxidante a partir de tegumento de maní para su incorporación en productos funcionales Tipo de documento: documento electrónico Autores: Yanina Estefanía Rossi, ; Noelia Luciana Vanden Braber, Autor ; David Arnaldo Manavella, Autor ; Mario Nicolás Lanteri, Autor ; Mariana Pilar Gatani, Autor ; Damián Modesto Maestri, Autor Editorial: Villa María [Argentina] : UNVM - Universidad Nacional de Villa María Fecha de publicación: 2017 Número de páginas: 3 p. Idioma : Español (spa) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Material compuesto ; Proyecto de investigación
03 - Carreras y Asignaturas - UNVM
Tecnologías de Cereales y Farináceos ; Tecnologías Fruti-HortícolasEtiquetas: Investigación sustancias antioxidantes productos funcionales tegumento de maní Tipo documento SNRD : artículo Creative Commons : Esta obra está bajo una licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional
Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=35756 Obtención de compuestos con actividad antioxidante a partir de tegumento de maní para su incorporación en productos funcionales [documento electrónico] / Yanina Estefanía Rossi, ; Noelia Luciana Vanden Braber, Autor ; David Arnaldo Manavella, Autor ; Mario Nicolás Lanteri, Autor ; Mariana Pilar Gatani, Autor ; Damián Modesto Maestri, Autor . - Villa María (Arturo Jauretche 1555, 5900, Argentina) : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2017 . - 3 p.
en Informes de avances. Proyectos y programas de investigación 2016-2017 / Instituto de Investigación (Universidad Nacional de Villa María, Villa María, Argentina)
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Material compuesto ; Proyecto de investigación
03 - Carreras y Asignaturas - UNVM
Tecnologías de Cereales y Farináceos ; Tecnologías Fruti-HortícolasEtiquetas: Investigación sustancias antioxidantes productos funcionales tegumento de maní Tipo documento SNRD : artículo Creative Commons : Esta obra está bajo una licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional
Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=35756 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Documentos electrónicos
![]()
Obtención de compuestos con actividad antioxidante a partir de tegumento de maní para su incorporación en productos funcionalesAdobe Acrobat PDF
Título : Proyecto de instalación de una línea elaboradora de picadillo de carne Tipo de documento: texto manuscrito Autores: Noelia L. Vanden Braber, Autor Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 218 h. Il.: tabs ; figs ; il. Dimensiones: 30 cm Nota general: En depósito según normativa.
T.F.G. de la carrera de Ingeniería en Tecnología de AlimentosIdioma : Español (spa) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
GestiónUse in connection with three main tasks: supervision of and responsibility for the work of others; allocating labour, material and capital to produce a high return; and decision making.Etiquetas: Conservas picadillo gestión rentabilidad También puede consultar : http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=19855 Proyecto de instalación de una línea elaboradora de picadillo de carne [texto manuscrito] / Noelia L. Vanden Braber, Autor . - 2011 . - 218 h. : tabs ; figs ; il. ; 30 cm.
En depósito según normativa.
T.F.G. de la carrera de Ingeniería en Tecnología de Alimentos
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
GestiónUse in connection with three main tasks: supervision of and responsibility for the work of others; allocating labour, material and capital to produce a high return; and decision making.Etiquetas: Conservas picadillo gestión rentabilidad También puede consultar : http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=19855 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ISBN del Ejemplar 30623 IO 180 [T] 30623 Consulta en sala Biblioteca Central Tesis Excluido de préstamo