
Información del autor
Autor Varnam, Alan H. |
Documentos disponibles escritos por este autor



Título : Bebidas : tecnología, química y microbiología Tipo de documento: texto impreso Autores: Varnam, Alan H., Autor ; Jane P. Sutherland, Autor Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: 1994 Colección: Alimentos básicos num. 2 Número de páginas: xi., 487 p. Dimensiones: 24 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0826-4 Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
TecnologíaThe skills, knowledge, hardware, and procedures for providing useful goods and services.Etiquetas: Bebidas -- Aná lisis Bebidas -- Tecnologí a Clasificación: TP 505 Tecnología química -- Industrias de fermentación. Bebidas, alcohol Título original : Beverages. Technology, chemistry and microbiology Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1765 Bebidas : tecnología, química y microbiología [texto impreso] / Varnam, Alan H., Autor ; Jane P. Sutherland, Autor . - Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1994 . - xi., 487 p. ; 24 cm.. - (Alimentos básicos; 2) .
ISBN : 978-84-200-0826-4
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
TecnologíaThe skills, knowledge, hardware, and procedures for providing useful goods and services.Etiquetas: Bebidas -- Aná lisis Bebidas -- Tecnologí a Clasificación: TP 505 Tecnología química -- Industrias de fermentación. Bebidas, alcohol Título original : Beverages. Technology, chemistry and microbiology Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1765 Ejemplares (4)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ISBN del Ejemplar 13441 TP 505 VAR Normal Biblioteca Central Libros Disponible 622 TP 505 VAR Normal Biblioteca Central Libros Disponible 13373 TP 505 VAR Normal Biblioteca Central Libros Disponible 623 TP 505 VAR Normal Biblioteca Central Libros Disponible
Título : Leche y productos lácteos : tecnología, química y microbiología Tipo de documento: texto impreso Autores: Varnam, Alan H., Autor ; Jane P. Sutherland, Autor ; Rosa Oria Almudí, Traductor Mención de edición: 1ª ed. Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: 1994 Colección: Alimentos básicos num. 1 Número de páginas: 476 p. Il.: il., gráficos Dimensiones: 24 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0794-6 Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
6.35 AgricultureEtiquetas: Dairy products Productos lácteos Clasificación: SF 251 Ganado -- Elaboración de productos lácteos. Productos lácteos -- Leche y crema -- Composición, formación y propiedades Título original : Milk and milk products. Technology, chemistry and microbiology Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=3356 Leche y productos lácteos : tecnología, química y microbiología [texto impreso] / Varnam, Alan H., Autor ; Jane P. Sutherland, Autor ; Rosa Oria Almudí, Traductor . - 1ª ed. . - Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1994 . - 476 p. : il., gráficos ; 24 cm.. - (Alimentos básicos; 1) .
ISBN : 978-84-200-0794-6
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
6.35 AgricultureEtiquetas: Dairy products Productos lácteos Clasificación: SF 251 Ganado -- Elaboración de productos lácteos. Productos lácteos -- Leche y crema -- Composición, formación y propiedades Título original : Milk and milk products. Technology, chemistry and microbiology Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=3356 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ISBN del Ejemplar 41150 SF 251 VAR Normal Biblioteca Central Libros Disponible 599 SF 251 VAR 1994 Normal Biblioteca Central Libros Disponible