
Información del autor
Autor Juan Pablo Bicego |
Documentos disponibles escritos por este autor



Título : Diseño de una planta de elaboración de dulce de membrillo Tipo de documento: texto manuscrito Autores: Juan Pablo Bicego, Autor Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 280 h Il.: tabs ; figs ; grafs ; planos Dimensiones: 30 cm Nota general: En depósito según normativa.
T.F.G Ingeniería en Tecnología de AlimentosIdioma : Español (spa) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
TecnologíaThe skills, knowledge, hardware, and procedures for providing useful goods and services.Etiquetas: Dulce membrillo calidad gelificación tecnología También puede consultar : http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ Titulación obtenida por el TFG : Licenciatura en Óptica oftálmica Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=22394 Diseño de una planta de elaboración de dulce de membrillo [texto manuscrito] / Juan Pablo Bicego, Autor . - 2009 . - 280 h : tabs ; figs ; grafs ; planos ; 30 cm.
En depósito según normativa.
T.F.G Ingeniería en Tecnología de Alimentos
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
TecnologíaThe skills, knowledge, hardware, and procedures for providing useful goods and services.Etiquetas: Dulce membrillo calidad gelificación tecnología También puede consultar : http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ Titulación obtenida por el TFG : Licenciatura en Óptica oftálmica Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=22394 Reserva
Reservar este documentoEjemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ISBN del Ejemplar 25708 IO 119 [T] 25708 Consulta en sala Biblioteca Central Tesis Excluido de préstamo
Título : Optimización de una planta elaboradora de huevo en polvo Tipo de documento: texto manuscrito Autores: Victor Hugo Janin, Autor ; Juan Pablo Bicego, Director de tesi Fecha de publicación: 2017 Número de páginas: xiii, 192 h. Il.: il. col. Dimensiones: 31 cm. Idioma : Español (spa) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Industria alimentaria ; Producción alimentaria ; Tecnología alimentariaEtiquetas: Huevo diseño tecnología optimización calidad También puede consultar : http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ TFG Carreras : Ingeniería en Tecnología de Alimentos Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=32783 Optimización de una planta elaboradora de huevo en polvo [texto manuscrito] / Victor Hugo Janin, Autor ; Juan Pablo Bicego, Director de tesi . - 2017 . - xiii, 192 h. : il. col. ; 31 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Industria alimentaria ; Producción alimentaria ; Tecnología alimentariaEtiquetas: Huevo diseño tecnología optimización calidad También puede consultar : http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ TFG Carreras : Ingeniería en Tecnología de Alimentos Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=32783 Reserva
Reservar este documentoEjemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ISBN del Ejemplar 41600 [T] 41600 Consulta en sala Biblioteca Central Tesis Excluido de préstamo