Información del autor
Autor James M. (Monroe) Jay |
Documentos disponibles escritos por este autor (2)
Clasificado(s) por (Pertinencia descendente, Título ascendente) Hacer una sugerencia Refinar búsqueda Búsqueda en fuentes externas
Texto impresoMicrobiología moderna de los alimentos Jay, James M. (Monroe) .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1992.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 206 QR 115 JAY 1994 Biblioteca Central Archivo externo Disponible IO 206 QR 115 JAY 1994 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoMicrobiología moderna de los alimentos Jay, James M. (Monroe) Loessner, Martin J. ; Golden, David A. .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 2005.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado QR 115 JAY 2009 Biblioteca Central Libros Disponible