Información del autor
Autor Darío Ramadori |
Documentos disponibles escritos por este autor (4)
Clasificado(s) por (Pertinencia descendente, Título ascendente) Hacer una sugerencia Refinar búsqueda Búsqueda en fuentes externas
Texto manuscritoFlakes de arroz saborizado bajo tecnología termoextrusora Medina, Gastón Omar Viano, Mauro Alejandro .- , 2015.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 35939 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoPlanta de elaboración de quesos con tecnología propiónica Colomba, Enzo Fabrizio .- , 2016.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 39778 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoPlanta elaboradora de quesos pasta blanda con presencia de hongos internos y externos, con tecnología minicubas Révora, Nahuel .- , 2015.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 36667 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoProyecto planta de obtención de lactosa en polvo de grado alimenticio Ramadori, Darío .- , 2010.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 132 [T] 27935 Biblioteca Central Tesis Disponible