
Información del autor
Autor María Lucía Bruno |
Documentos disponibles escritos por este autor



Título : Aroma, paladar y salud : orientaciones, recetas y menúes de la cocina antroposófica Tipo de documento: texto impreso Autores: María Lucía Bruno, Autor Mención de edición: 1° ed. Editorial: Villa Adelina-Bs As [Argentina] : Antroposófica Fecha de publicación: 2014 Número de páginas: 143 p. Il.: il. Dimensiones: 21 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-987-9066-39-3 Idioma : Español (spa) Idioma original : Portugués (por) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Preparación de alimentos ; TecnologíaThe skills, knowledge, hardware, and procedures for providing useful goods and services.Etiquetas: Cocina antroposófica. Clasificación: TX 642 Economía doméstica -- Cocina Título original : Aroma, paladar e saúde - Orientaçoes, receitas e cardápios da culinária antroposófica Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=25476 Aroma, paladar y salud : orientaciones, recetas y menúes de la cocina antroposófica [texto impreso] / María Lucía Bruno, Autor . - 1° ed. . - Villa Adelina-Bs As (Argentina) : Antroposófica, 2014 . - 143 p. : il. ; 21 cm.
ISBN : 978-987-9066-39-3
Idioma : Español (spa) Idioma original : Portugués (por)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Preparación de alimentos ; TecnologíaThe skills, knowledge, hardware, and procedures for providing useful goods and services.Etiquetas: Cocina antroposófica. Clasificación: TX 642 Economía doméstica -- Cocina Título original : Aroma, paladar e saúde - Orientaçoes, receitas e cardápios da culinária antroposófica Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=25476 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ISBN del Ejemplar 34721 TX 642 BRU Normal Biblioteca Central Libros Disponible