
Información del autor
Autor Hart, F. Leslie |
Documentos disponibles escritos por este autor



Título : Análisis moderno de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Hart, F. Leslie, Autor ; Harry Johnstone Fisher, Autor Mención de edición: 1° ed., 2° reimp. Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: 1991 Número de páginas: x., 619 p. Dimensiones: 24 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0297-2 Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Tecnología alimentaria ; TecnologíaThe skills, knowledge, hardware, and procedures for providing useful goods and services.Etiquetas: Alimentos -- Aná lisis. Clasificación: TX 541 Nutrición. Los alimentos y el suministro de alimentos -- Examen y análisis. Composición. Adulteración -- Análisis (métodos) -- Obras generales Título original : Modern food analysis Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=2792 Análisis moderno de los alimentos [texto impreso] / Hart, F. Leslie, Autor ; Harry Johnstone Fisher, Autor . - 1° ed., 2° reimp. . - Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1991 . - x., 619 p. ; 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0297-2
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Tecnología alimentaria ; TecnologíaThe skills, knowledge, hardware, and procedures for providing useful goods and services.Etiquetas: Alimentos -- Aná lisis. Clasificación: TX 541 Nutrición. Los alimentos y el suministro de alimentos -- Examen y análisis. Composición. Adulteración -- Análisis (métodos) -- Obras generales Título original : Modern food analysis Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=2792 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ISBN del Ejemplar 611 IO 206 TX 541 H37 Normal Biblioteca Central Archivo externo Disponible