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Autor Richard Borri |
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Título : Almidón de papa Tipo de documento: texto manuscrito Autores: María Soledad Tapia, Autor ; Richard Borri, Director de tesi Fecha de publicación: 2016 Número de páginas: xvi, 144 h. Il.: il. col., planos Dimensiones: 31 cm. Idioma : Español (spa) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Alimento ; Industria alimentaria ; Producción alimentariaEtiquetas: Alimentos producción alimentaria industria alimentaria almidón de papa También puede consultar : http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ TFG Carreras : Ingeniería en Tecnología de Alimentos Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=33536 Almidón de papa [texto manuscrito] / María Soledad Tapia, Autor ; Richard Borri, Director de tesi . - 2016 . - xvi, 144 h. : il. col., planos ; 31 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Alimento ; Industria alimentaria ; Producción alimentariaEtiquetas: Alimentos producción alimentaria industria alimentaria almidón de papa También puede consultar : http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ TFG Carreras : Ingeniería en Tecnología de Alimentos Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=33536 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ISBN del Ejemplar 42141 [T] 42141 Consulta en sala Biblioteca Central Tesis Excluido de préstamo Difusión de diferentes tipos de sales durante el salado de los quesos reducidos en sodio / Hernán Ramón Allasia
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Difusión de diferentes tipos de sales durante el salado de los quesos reducidos en sodioAdobe Acrobat PDF
Título : Informe de investigación UNVM-FUNESIL : difusión de diferentes tipos de sales durante el salado de los quesos reducidos en sodio Tipo de documento: documento electrónico Autores: Hernán Allasia, ; Alejandro Dequino, Autor ; Marcos Calvagni, Autor ; Marcos Yatchesen, Autor ; Richard Borri, Autor ; Héctor Torasso, Autor ; Pamela Cordoni, Autor ; Clarisa Marcus, Autor ; María Clara Coliguante, Autor ; Leandro Piccatto, Autor Mención de edición: 1ª ed. Editorial: Villa María [Argentina] : UNVM - Universidad Nacional de Villa María Fecha de publicación: 2018 Otro editor: Villa María [Argentina] : Editorial Funesil Número de páginas: 27 p. Il.: il. col. ISBN/ISSN/DL: 978-987-4005-05-2 Idioma : Español (spa) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Alimento ; Industria alimentaria ; SalEtiquetas: Salado Tybo potasio perfil sensorial nuevo Tipo documento SNRD : artículo Creative Commons : Esta obra está bajo una licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional
Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=34517 Informe de investigación UNVM-FUNESIL : difusión de diferentes tipos de sales durante el salado de los quesos reducidos en sodio [documento electrónico] / Hernán Allasia, ; Alejandro Dequino, Autor ; Marcos Calvagni, Autor ; Marcos Yatchesen, Autor ; Richard Borri, Autor ; Héctor Torasso, Autor ; Pamela Cordoni, Autor ; Clarisa Marcus, Autor ; María Clara Coliguante, Autor ; Leandro Piccatto, Autor . - 1ª ed. . - Villa María (Arturo Jauretche 1555, 5900, Argentina) : UNVM - Universidad Nacional de Villa María : Villa María (Argentina) : Editorial Funesil, 2018 . - 27 p. : il. col.
ISBN : 978-987-4005-05-2
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Alimento ; Industria alimentaria ; SalEtiquetas: Salado Tybo potasio perfil sensorial nuevo Tipo documento SNRD : artículo Creative Commons : Esta obra está bajo una licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional
Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=34517 Ejemplares
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Informe de investigación UNVM-FUNESIL : difusión de diferentes tipos de sales durante el salado de los quesos reducidos en sodioAdobe Acrobat PDF
Título : Panceta ahumada de cerdo Tipo de documento: texto manuscrito Autores: Damian Victor Pizzolato, Autor ; Richard Borri, Director de tesi Fecha de publicación: 2016 Número de páginas: x, 164 h. Il.: il., col. Dimensiones: 31 cm. Idioma : Español (spa) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
AlimentoEtiquetas: Panceta de cerdo Proceso artesanal Planta fabril También puede consultar : http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ TFG Carreras : Ingeniería en Tecnología de Alimentos Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=30559 Panceta ahumada de cerdo [texto manuscrito] / Damian Victor Pizzolato, Autor ; Richard Borri, Director de tesi . - 2016 . - x, 164 h. : il., col. ; 31 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
AlimentoEtiquetas: Panceta de cerdo Proceso artesanal Planta fabril También puede consultar : http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ TFG Carreras : Ingeniería en Tecnología de Alimentos Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=30559 Reserva
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Título : Planta elaboradora de hortalizas en escabeche con elaboración propia de vinagre Tipo de documento: texto manuscrito Autores: Mariana Nieto, Autor ; Florencia Serasio, Autor ; Richard Borri, Director de tesi Fecha de publicación: 2018 Número de páginas: viii, 211 h. Il.: il. col., planos. Dimensiones: 31 cm. Idioma : Español (spa) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Empresa industrial ; Hortalizas ; Industria alimentaria ; Producción alimentariaEtiquetas: Alimentos -- elaboración de hortalizas en escabeche -- empresa -- producción alimentaria También puede consultar : http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ TFG Carreras : Ingeniería en Tecnología de Alimentos Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=36067 Planta elaboradora de hortalizas en escabeche con elaboración propia de vinagre [texto manuscrito] / Mariana Nieto, Autor ; Florencia Serasio, Autor ; Richard Borri, Director de tesi . - 2018 . - viii, 211 h. : il. col., planos. ; 31 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Empresa industrial ; Hortalizas ; Industria alimentaria ; Producción alimentariaEtiquetas: Alimentos -- elaboración de hortalizas en escabeche -- empresa -- producción alimentaria También puede consultar : http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ TFG Carreras : Ingeniería en Tecnología de Alimentos Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=36067 Reserva
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