
Información del autor
Autor Noelia Edith Odelli |
Documentos disponibles escritos por este autor



Leche Acidófila Modificada como Alimento Funcional, con aprovechamiento de los subproductos generados / Noelia Edith Odelli
Título : Leche Acidófila Modificada como Alimento Funcional, con aprovechamiento de los subproductos generados Tipo de documento: texto manuscrito Autores: Noelia Edith Odelli, Autor ; Guillermo Martín Cardozo, Autor ; David Arnaldo Manavella, Director de tesi Fecha de publicación: 2016 Número de páginas: xxiii, 345 h. Il.: il. col., planos, mapas Dimensiones: 31 cm. Idioma : Español (spa) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Alimento ; Industria alimentaria ; Producción alimentaria ; Tecnología alimentariaEtiquetas: Tecnología en alimentos innovador probiótico bpm haccp También puede consultar : http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ TFG Carreras : Ingeniería en Tecnología de Alimentos Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=33601 Leche Acidófila Modificada como Alimento Funcional, con aprovechamiento de los subproductos generados [texto manuscrito] / Noelia Edith Odelli, Autor ; Guillermo Martín Cardozo, Autor ; David Arnaldo Manavella, Director de tesi . - 2016 . - xxiii, 345 h. : il. col., planos, mapas ; 31 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Alimento ; Industria alimentaria ; Producción alimentaria ; Tecnología alimentariaEtiquetas: Tecnología en alimentos innovador probiótico bpm haccp También puede consultar : http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ TFG Carreras : Ingeniería en Tecnología de Alimentos Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=33601 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ISBN del Ejemplar 42190 [T] 42190 Consulta en sala Biblioteca Central Tesis Excluido de préstamo