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Autor Hernán Allasia |
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Título : Informe de investigación : 2016-2017. Difusión de diferentes tipos de sales durante el salado de los quesos reducidos en sodio Tipo de documento: texto impreso Autores: Hernán Allasia, ; Alejandro Dequino, Autor ; [et al.], Autor Mención de edición: 1ª ed. Editorial: Villa María [Argentina] : UNVM - Universidad Nacional de Villa María Fecha de publicación: 2018 Otro editor: Villa María [Argentina] : Editorial Funesil Número de páginas: 26 p. Il.: il., gráficos Dimensiones: 30 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-987-4005-06-9 Nota general: Incluye bibliografía: p. 26 Idioma : Español (spa) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Alimento ; Sal ; TecnologíaEtiquetas: Tecnología de los alimentos Alimentos saludables Lácteos Clasificación: TX 382 Nutrición. Los alimentos y el suministro de alimentos -- Alimentos de origen animal -- Productos lácteos -- Queso Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=35465 Informe de investigación : 2016-2017. Difusión de diferentes tipos de sales durante el salado de los quesos reducidos en sodio [texto impreso] / Hernán Allasia, ; Alejandro Dequino, Autor ; [et al.], Autor . - 1ª ed. . - Villa María (Arturo Jauretche 1555, 5900, Argentina) : UNVM - Universidad Nacional de Villa María : Villa María (Argentina) : Editorial Funesil, 2018 . - 26 p. : il., gráficos ; 30 cm.
ISBN : 978-987-4005-06-9
Incluye bibliografía: p. 26
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Alimento ; Sal ; TecnologíaEtiquetas: Tecnología de los alimentos Alimentos saludables Lácteos Clasificación: TX 382 Nutrición. Los alimentos y el suministro de alimentos -- Alimentos de origen animal -- Productos lácteos -- Queso Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=35465 Reserva
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Título : Informe de investigación UNVM-FUNESIL : difusión de diferentes tipos de sales durante el salado de los quesos reducidos en sodio Tipo de documento: documento electrónico Autores: Hernán Allasia, ; Alejandro Dequino, Autor ; Marcos Calvagni, Autor ; Marcos Yatchesen, Autor ; Richard Borri, Autor ; Héctor Torasso, Autor ; Pamela Cordoni, Autor ; Clarisa Marcus, Autor ; María Clara Coliguante, Autor ; Leandro Piccatto, Autor Mención de edición: 1ª ed. Editorial: Villa María [Argentina] : UNVM - Universidad Nacional de Villa María Fecha de publicación: 2018 Otro editor: Villa María [Argentina] : Editorial Funesil Número de páginas: 27 p. Il.: il. col. ISBN/ISSN/DL: 978-987-4005-05-2 Idioma : Español (spa) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Alimento ; Industria alimentaria ; SalEtiquetas: Salado Tybo potasio perfil sensorial nuevo Tipo documento SNRD : artículo Creative Commons : Esta obra está bajo una licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional
Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=34517 Informe de investigación UNVM-FUNESIL : difusión de diferentes tipos de sales durante el salado de los quesos reducidos en sodio [documento electrónico] / Hernán Allasia, ; Alejandro Dequino, Autor ; Marcos Calvagni, Autor ; Marcos Yatchesen, Autor ; Richard Borri, Autor ; Héctor Torasso, Autor ; Pamela Cordoni, Autor ; Clarisa Marcus, Autor ; María Clara Coliguante, Autor ; Leandro Piccatto, Autor . - 1ª ed. . - Villa María (Arturo Jauretche 1555, 5900, Argentina) : UNVM - Universidad Nacional de Villa María : Villa María (Argentina) : Editorial Funesil, 2018 . - 27 p. : il. col.
ISBN : 978-987-4005-05-2
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Alimento ; Industria alimentaria ; SalEtiquetas: Salado Tybo potasio perfil sensorial nuevo Tipo documento SNRD : artículo Creative Commons : Esta obra está bajo una licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional
Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=34517 Ejemplares
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Informe de investigación UNVM-FUNESIL : difusión de diferentes tipos de sales durante el salado de los quesos reducidos en sodioAdobe Acrobat PDFReingenieria en una línea de elaboración de dulce de leche reposterio industrial / Claudio A. Antonucci
Título : Reingenieria en una línea de elaboración de dulce de leche reposterio industrial Tipo de documento: texto manuscrito Autores: Claudio A. Antonucci, Autor ; Karen Becker, Autor ; Hernán Allasia, Director de tesi Fecha de publicación: 2018 Número de páginas: xiii, 147 h. Il.: il. col. Dimensiones: 31 cm. Idioma : Español (spa) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Industria alimentaria ; Ingeniería de la producción ; Leche ; Producción ; Producción alimentariaEtiquetas: Reingeniería -- dulce de leche -- formulación -- producción -- productividad También puede consultar : http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ TFG Carreras : Ingeniería en Tecnología de Alimentos Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=36202 Reingenieria en una línea de elaboración de dulce de leche reposterio industrial [texto manuscrito] / Claudio A. Antonucci, Autor ; Karen Becker, Autor ; Hernán Allasia, Director de tesi . - 2018 . - xiii, 147 h. : il. col. ; 31 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Industria alimentaria ; Ingeniería de la producción ; Leche ; Producción ; Producción alimentariaEtiquetas: Reingeniería -- dulce de leche -- formulación -- producción -- productividad También puede consultar : http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ TFG Carreras : Ingeniería en Tecnología de Alimentos Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=36202 Reserva
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Título : Suplemento lácteo semidescremado a base de avena y miel Tipo de documento: texto manuscrito Autores: Juan Pablo Contreras, Autor ; Hernán Allasia, Director de tesi Fecha de publicación: 2017 Número de páginas: xvi, 213 h. Il.: il. col., planos Dimensiones: 31 cm. Idioma : Español (spa) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Alimento ; Industria alimentaria ; Industria lechera ; Producción alimentaria ; Producto lácteoEtiquetas: Alimentos empresa producción alimenticia producción industria láctea También puede consultar : http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ TFG Carreras : Ingeniería en Tecnología de Alimentos Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=35551 Suplemento lácteo semidescremado a base de avena y miel [texto manuscrito] / Juan Pablo Contreras, Autor ; Hernán Allasia, Director de tesi . - 2017 . - xvi, 213 h. : il. col., planos ; 31 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Alimento ; Industria alimentaria ; Industria lechera ; Producción alimentaria ; Producto lácteoEtiquetas: Alimentos empresa producción alimenticia producción industria láctea También puede consultar : http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ TFG Carreras : Ingeniería en Tecnología de Alimentos Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=35551 Reserva
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