
Información del autor
Autor Héctor Torasso |
Documentos disponibles escritos por este autor



Difusión de diferentes tipos de sales durante el salado de los quesos reducidos en sodio / Hernán Ramón Allasia
![]()
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Documentos electrónicos
![]()
Difusión de diferentes tipos de sales durante el salado de los quesos reducidos en sodioAdobe Acrobat PDF
Título : Informe de investigación UNVM-FUNESIL : difusión de diferentes tipos de sales durante el salado de los quesos reducidos en sodio Tipo de documento: documento electrónico Autores: Hernán Allasia, ; Alejandro Dequino, Autor ; Marcos Calvagni, Autor ; Marcos Yatchesen, Autor ; Richard Borri, Autor ; Héctor Torasso, Autor ; Pamela Cordoni, Autor ; Clarisa Marcus, Autor ; María Clara Coliguante, Autor ; Leandro Piccatto, Autor Mención de edición: 1ª ed. Editorial: Villa María [Argentina] : UNVM - Universidad Nacional de Villa María Fecha de publicación: 2018 Otro editor: Villa María [Argentina] : Editorial Funesil Número de páginas: 27 p. Il.: il. col. ISBN/ISSN/DL: 978-987-4005-05-2 Idioma : Español (spa) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Alimento ; Industria alimentaria ; SalEtiquetas: Salado Tybo potasio perfil sensorial nuevo Tipo documento SNRD : artículo Creative Commons : Esta obra está bajo una licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional
Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=34517 Informe de investigación UNVM-FUNESIL : difusión de diferentes tipos de sales durante el salado de los quesos reducidos en sodio [documento electrónico] / Hernán Allasia, ; Alejandro Dequino, Autor ; Marcos Calvagni, Autor ; Marcos Yatchesen, Autor ; Richard Borri, Autor ; Héctor Torasso, Autor ; Pamela Cordoni, Autor ; Clarisa Marcus, Autor ; María Clara Coliguante, Autor ; Leandro Piccatto, Autor . - 1ª ed. . - Villa María (Arturo Jauretche 1555, 5900, Argentina) : UNVM - Universidad Nacional de Villa María : Villa María (Argentina) : Editorial Funesil, 2018 . - 27 p. : il. col.
ISBN : 978-987-4005-05-2
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Alimento ; Industria alimentaria ; SalEtiquetas: Salado Tybo potasio perfil sensorial nuevo Tipo documento SNRD : artículo Creative Commons : Esta obra está bajo una licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional
Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=34517 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Documentos electrónicos
![]()
Informe de investigación UNVM-FUNESIL : difusión de diferentes tipos de sales durante el salado de los quesos reducidos en sodioAdobe Acrobat PDF
en Ciencia y tecnología de los alimentos / Congreso: JONAS Jornada nacional de agroalimentos y sustentabilidad (1; 7 jun. 2019; Universidad Nacional Villa María, Villa María, Argentina)
Título : Optimización de la etapa de coagulación en la elaboración de queso tybo Tipo de documento: documento electrónico Autores: Marina R. Bettiol, Autor ; Leandro Piccatto, Autor ; Franco A. Perone, Autor ; Juan P. Bicego, Autor ; Héctor Torasso, Autor ; M. Carlos. L. Berra, Autor Fecha de publicación: 2019 Número de páginas: 2 p. Idioma : Español (spa) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Industria lechera ; OptimizaciónEtiquetas: Leche quimosina quesos optimización coagulación Tipo documento SNRD : documento de conferencia Creative Commons : Esta obra está bajo una licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional
Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=38570 Optimización de la etapa de coagulación en la elaboración de queso tybo [documento electrónico] / Marina R. Bettiol, Autor ; Leandro Piccatto, Autor ; Franco A. Perone, Autor ; Juan P. Bicego, Autor ; Héctor Torasso, Autor ; M. Carlos. L. Berra, Autor . - 2019 . - 2 p.
en Ciencia y tecnología de los alimentos / Congreso: JONAS Jornada nacional de agroalimentos y sustentabilidad (1; 7 jun. 2019; Universidad Nacional Villa María, Villa María, Argentina)
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Industria lechera ; OptimizaciónEtiquetas: Leche quimosina quesos optimización coagulación Tipo documento SNRD : documento de conferencia Creative Commons : Esta obra está bajo una licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional
Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=38570 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Documentos electrónicos
![]()
Optimización de la etapa de coagulación en la elaboración de queso tyboAdobe Acrobat PDF