Título : |
Leche condensada enriquecida en variedades entera y descremada |
Tipo de documento: |
texto manuscrito |
Autores: |
María Clara Coliguante, Autor ; Maité Milagros Fernandez, Autor ; Daniel Valazza, Director de tesi |
Fecha de publicación: |
2018 |
Número de páginas: |
xix, 213 h. |
Il.: |
il. col., planos. |
Dimensiones: |
31 cm. |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
02 - Temático General - UNESCO Alimento ; Industria alimentaria ; Industria lechera ; Investigación y desarrolloResearch directed towards the development of new products and processes. ; Leche ; Producción alimentaria ; Tecnología alimentaria
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Etiquetas: |
Alimentos -- evaporación -- alimento enriquecido -- vitaminas -- sulfato ferroso -- sacarosa |
Resumen: |
En el presente Trabajo Final, se describe con detalle el proceso de elaboración de leche condensada enriquecida en variedades entera y descremada, producto que se obtiene mediante concentración de la leche fluida, por medio del método de evaporación y el posterior agregado de sacarosa. Como diferenciación, con respecto a productos similares presentes en el mercado, se prevé el agregado de vitaminas C y O, y de sulfato ferroso, de manera que se vea mejorado el aspecto nutricional. Cabe mencionar que también se desarrollan los cálculos de balance de masa y balance de energía para las etapas más relevantes del proceso de elaboración, como así también: la implementación de los sistemas de gestión de calidad, el marco legal de encuadre, el estudio de mercado y el análisis económico, el tratamiento de efluentes, los requerimientos de higiene y seguridad, y los servicios auxiliares a utilizar.- |
También puede consultar : |
http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ |
TFG Carreras : |
Ingeniería en Tecnología de Alimentos |
Link: |
http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37302 |
Leche condensada enriquecida en variedades entera y descremada [texto manuscrito] / María Clara Coliguante, Autor ; Maité Milagros Fernandez, Autor ; Daniel Valazza, Director de tesi . - 2018 . - xix, 213 h. : il. col., planos. ; 31 cm. Idioma : Español ( spa) Clasificación: |
02 - Temático General - UNESCO Alimento ; Industria alimentaria ; Industria lechera ; Investigación y desarrolloResearch directed towards the development of new products and processes. ; Leche ; Producción alimentaria ; Tecnología alimentaria
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Etiquetas: |
Alimentos -- evaporación -- alimento enriquecido -- vitaminas -- sulfato ferroso -- sacarosa |
Resumen: |
En el presente Trabajo Final, se describe con detalle el proceso de elaboración de leche condensada enriquecida en variedades entera y descremada, producto que se obtiene mediante concentración de la leche fluida, por medio del método de evaporación y el posterior agregado de sacarosa. Como diferenciación, con respecto a productos similares presentes en el mercado, se prevé el agregado de vitaminas C y O, y de sulfato ferroso, de manera que se vea mejorado el aspecto nutricional. Cabe mencionar que también se desarrollan los cálculos de balance de masa y balance de energía para las etapas más relevantes del proceso de elaboración, como así también: la implementación de los sistemas de gestión de calidad, el marco legal de encuadre, el estudio de mercado y el análisis económico, el tratamiento de efluentes, los requerimientos de higiene y seguridad, y los servicios auxiliares a utilizar.- |
También puede consultar : |
http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ |
TFG Carreras : |
Ingeniería en Tecnología de Alimentos |
Link: |
http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37302 |
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