Título : |
Alimentación científica de las gallinas |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
H. W. Titus, Autor ; Isaías Zarazaga Burillo, Traductor ; Manuel Rabanal Luis, Traductor |
Mención de edición: |
3ª ed. |
Editorial: |
Zaragoza [España] : Acribia |
Fecha de publicación: |
1960 |
Número de páginas: |
xi, 290 p. |
Il.: |
gráficos |
Dimensiones: |
22 cm. |
Idioma : |
Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) |
Clasificación: |
02 - Temático General - UNESCO Animal ; Ave ; Ave de corral ; Nutrición animal
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Clasificación: |
SF 494 Cultura animal -- Aves de corral -- Alimentación |
Nota de contenido: |
1. Alimentación científica de las aves; 2. Los alimentos y sus funciones; 3. Digestión y abosrción; 4. Metabolismo; 5. Hormonas y nutrición; 6. Utilización de los alimentos; 7. Nutrición y reproducción; 8. Necesidades nutritivas y racionamiento; 9. Influencia de la dieta en la calidad de la carne y huevos; 10. Enfermedades y vicios de la nutrición; 11. Propiedades nutritivas de los alimentos; 12. Antagonismos metabólicos e incompatibilidades en las fórmulas alimenticias; 13. Los alimentos en particular; 14. Alimentación y explotación; 15. Elaboración de dietas; 16. Información útil para formular dietas; 17. Valor energético de los alimentos para las aves; 18. Vitamina B12 y factores de crecimiento no identificados; 19. Aditivos; 20. Enfermedad hemorrágica.- |
Título original : |
The scientific feeding of chickens |
Link: |
http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37245 |
Alimentación científica de las gallinas [texto impreso] / H. W. Titus, Autor ; Isaías Zarazaga Burillo, Traductor ; Manuel Rabanal Luis, Traductor . - 3ª ed. . - Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1960 . - xi, 290 p. : gráficos ; 22 cm. Idioma : Español ( spa) Idioma original : Inglés ( eng) Clasificación: |
02 - Temático General - UNESCO Animal ; Ave ; Ave de corral ; Nutrición animal
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Clasificación: |
SF 494 Cultura animal -- Aves de corral -- Alimentación |
Nota de contenido: |
1. Alimentación científica de las aves; 2. Los alimentos y sus funciones; 3. Digestión y abosrción; 4. Metabolismo; 5. Hormonas y nutrición; 6. Utilización de los alimentos; 7. Nutrición y reproducción; 8. Necesidades nutritivas y racionamiento; 9. Influencia de la dieta en la calidad de la carne y huevos; 10. Enfermedades y vicios de la nutrición; 11. Propiedades nutritivas de los alimentos; 12. Antagonismos metabólicos e incompatibilidades en las fórmulas alimenticias; 13. Los alimentos en particular; 14. Alimentación y explotación; 15. Elaboración de dietas; 16. Información útil para formular dietas; 17. Valor energético de los alimentos para las aves; 18. Vitamina B12 y factores de crecimiento no identificados; 19. Aditivos; 20. Enfermedad hemorrágica.- |
Título original : |
The scientific feeding of chickens |
Link: |
http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37245 |
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