Nota de contenido:
|
Nota del director. La Química en Argentina: un esbozo de 200 años de historia; Filosofía: La no fácil tarea actual de constituirnos en personas / W.R. Daros; Economía: Estructura del capital: relevamiento de la literatura y desarrollo reciente en el área / Fábio Chaves Nobre, Valéria Rueda Elias Spers, Adail José Sousa, José Francisco Calil, Elisabete Stradiotto Siqueira, Liana Holanda Nepomuceno Nobre -- Co-creación y nuevos modelos de negocios en contextos emergentes / Judith Cavazos Arroyo -- El dinero en tiempos de revolución y transición / Cristian S. Iunnisi, Gabriel D. Frontons; Administración: Los soportes social y organizacional como antecedentes del comportamiento de ciudadanía organizacional. La perspectiva de los colaboradores del sector de muebles / Lisiane Pellini Faller, Kelmara Mendes Vieira, Vania de Fátima Barros Estivalete; Relaciones laborales: El acoso moral laboral en las organizaciones privadas de la ciudad de Rosario / Cora L. Odetto; Nutrición: Criterios de selección y de consumo alimentarios en pequeñas ciudades de Brasil / Dario de Oliveira Lima-Filho, Filipe Quevedo Silva, Samara Gomes Coelho Ewerling, Wellington Rodrigues da Silva -- Evaluación nutricional del período de transición alimentaria y posible riesgo de malnutrición en niños de 6 a 24 meses / M. Mercedes Ruben, M. Soledad Cabreriso, Vanesa Forconesi, Flavia Scotti, Florencia Acedo, Antonella, Busciglio; Química: Modificaciones fisicoquímicas y sensoriales producidas durante las frituras domésticas sobre aceite de girasol refinado y aceite de oliva virgen extra / María C. Ciappini, María B. Gatti, María S. Cabreriso, Priscila Chaín
|