Novedades bibliográficas
![]()
I. 1810-1914
de Harold F. Peterson
1ª ed. Buenos Aires (Argentina) : Hyspamerica, 1985, 350 p. (Biblioteca argentina de historia y política)
![]()
Manual técnico de forrajes conservados : tecnologías para producir alimentos de alta calidad y aspectos relacionados a la eficiencia del uso de la maquinaria y el manejo nutricional
de Mario Bragachini, Pablo Cattani, Juan Pablo Giordano, et al.
1ª ed. Tucumán (Famaillá, Argentina) : Ediciones INTA, 2018, 501 p. (Divulgación)
![]()
Por las huellas del queso
de Sergio Borbonet Legnani
1ª ed. Canelones (Uruguay) : [el autor], 2014, 179 p.
![]()
Todo lo que siempre quiso saber sobre los quesos
de Pablo Battro
1ª ed. Buenos Aires (Argentina) : Albatros, 2014, 159 p.
![]()
El tractor agrícola : fundamentos para su selección y uso
de Mario Eduardo De Simone, Laura Mónica Draghi, Jorge A. Hilbert, et al.
2ª ed. Buenos Aires (Argentina) : Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), 2017, 322 p. (Investigación, desarrollo e innovación)