Documento del Repositorio Digital UNVM
Documento electrónico
Título : Promoción de la producción local de alimentos mediante la acción de las Cooperativas de Servicios Tipo de documento: artículo Autores: Bosio, María Teresa, Autor ; Zuliani, Oscar F., Autor ; Calderón, Gabriela, Autor ; Bainotti, Antonella, Autor ; Bado, Marcelo, Autor ; Soto, Santiago, Autor Editorial: UNVM - Universidad Nacional de Villa María Fecha de publicación: 2017 Número de páginas: 29 p. Formato: application/pdf Idioma : Español Materias: Trabajo | Economía del trabajo | Cooperación económica Nivel de acceso: info:eu-repo/semantics/openAccess Licencia de uso : Esta obra está bajo una licencia : Creative Commons Atribución 4.0 Internacional Cita recomendada: Bosio, María Teresa ; Zuliani, Oscar F. ; Calderón, Gabriela ; Bainotti, Antonella ; Bado, Marcelo ; Soto, Santiago. (2017) Promoción de la producción local de alimentos mediante la acción de las Cooperativas de Servicios. UNVM - Universidad Nacional de Villa María. http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=33945 Vista de metadatos: http://biblio.unvm.edu.ar/ws/PMBOAI?verb=GetRecord&metadataPrefix=oai_dc&identifier=oai:biblio.unvm.edu.ar:33945 Documento/s electrónico/s:
Promoción de la producción local de alimentos mediante la acción de las Cooperativas de ServiciosAdobe Acrobat PDF