Documento del Repositorio Digital UNVM
Documento electrónico
Título : Difusión de diferentes tipos de sales durante el salado de los quesos reducidos en sodio Tipo de documento: artículo Autores: Allasia, Hernán Ramón, Director de la investigación ; Borri, Richard Oscar ; Dequino, Alejandro ; Yatchesen, Marcos ; Torasso, Héctor V. ; Calvagni, Marcos Editorial: UNVM - Universidad Nacional de Villa María Fecha de publicación: 2017 Número de páginas: 2 p. Formato: application/pdf Idioma : Español Materias: Investigación | Alimento | Industria alimentaria | Sal Nivel de acceso: info:eu-repo/semantics/openAccess Licencia de uso : Esta obra está bajo una licencia : Creative Commons Atribución 4.0 Internacional Cita recomendada: Allasia, Hernán Ramón ; Borri, Richard Oscar ; Dequino, Alejandro ; Yatchesen, Marcos ; Torasso, Héctor V. ; Calvagni, Marcos. (2017) Difusión de diferentes tipos de sales durante el salado de los quesos reducidos en sodio. UNVM - Universidad Nacional de Villa María. http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=34520 Vista de metadatos: http://biblio.unvm.edu.ar/ws/PMBOAI?verb=GetRecord&metadataPrefix=oai_dc&identifier=oai:biblio.unvm.edu.ar:34520 Documento/s electrónico/s:
Difusión de diferentes tipos de sales durante el salado de los quesos reducidos en sodioAdobe Acrobat PDF