Documento del Repositorio Digital UNVM
![]()
Documento electrónico
Título : Producción de levaduras probióticas y fermentadoras de lactosa a partir de lactosuero para su aplicación en alimentos funcionales para porcinos, y en biotecnología Tipo de documento: artículo Autores: Cavaglieri, Lilia René, Director de la investigación ; Boiero, María Laura, Autor ; Bertello, Juan Pablo, Autor ; Berra, Carlos Luis, Autor ; Díaz Vergara, Ladislao Iván, Autor ; Aminahuel, Carla Aylén, Autor ; Baccifava, Rubén Luis, Autor ; González Estevez, Virginia, Autor ; Calvo, Estefanía, Autor ; Dellavedova, Hugo Alberto, Autor ; Chesta, Aldana Angela, Autor Editorial: UNVM - Universidad Nacional de Villa María Fecha de publicación: 2017 Número de páginas: 3 p. Formato: application/pdf Idioma : Español Materias: Investigación | Microbiología | Biotecnología | Tecnología alimentaria Nivel de acceso: info:eu-repo/semantics/openAccess Licencia de uso : Esta obra está bajo una licencia : Creative Commons Atribución 4.0 Internacional
Cita recomendada: Cavaglieri, Lilia René ; Boiero, María Laura ; Bertello, Juan Pablo ; Berra, Carlos Luis ; Díaz Vergara, Ladislao Iván ; Aminahuel, Carla Aylén ; Baccifava, Rubén Luis ; González Estevez, Virginia ; Calvo, Estefanía ; Dellavedova, Hugo Alberto ; Chesta, Aldana Angela. (2017) Producción de levaduras probióticas y fermentadoras de lactosa a partir de lactosuero para su aplicación en alimentos funcionales para porcinos, y en biotecnología. UNVM - Universidad Nacional de Villa María. http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=34700 Vista de metadatos: http://biblio.unvm.edu.ar/ws/PMBOAI?verb=GetRecord&metadataPrefix=oai_dc&identifier=oai:biblio.unvm.edu.ar:34700 Documento/s electrónico/s:
![]()
Producción de levaduras probióticas y fermentadoras de lactosa a partir de lactosuero para su aplicación en alimentos funcionales para porcinos, y en biotecnologíaAdobe Acrobat PDF