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Título : ¿Qué lácteos consumimos? Caracterización física-química y microbiológica de lácteos disponibles en góndola (al consumidor) Tipo de documento: artículo Autores: Echeverria, Gerardo, Director de la investigación ; Gallo, Javier Idelio, Autor ; Schuck, Conrado Agustín, Autor ; Oliva, Esteban Manuel, Autor ; Gallo, Gabriela, Autor ; Garavello, Francisco José, Autor ; Pellicioni, Marcela, Autor Editorial: UNVM - Universidad Nacional de Villa María Fecha de publicación: 2017 Número de páginas: 2 p. Formato: application/pdf Idioma : Español Materias: Proyecto de investigación | Industria lechera | Producto lácteo | Microbiología Nivel de acceso: info:eu-repo/semantics/openAccess Licencia de uso : Esta obra está bajo una licencia : Creative Commons Atribución 4.0 Internacional Cita recomendada: Echeverria, Gerardo ; Gallo, Javier Idelio ; Schuck, Conrado Agustín ; Oliva, Esteban Manuel ; Gallo, Gabriela ; Garavello, Francisco José ; Pellicioni, Marcela. (2017) ¿Qué lácteos consumimos? Caracterización física-química y microbiológica de lácteos disponibles en góndola (al consumidor). UNVM - Universidad Nacional de Villa María. http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=34752 Vista de metadatos: http://biblio.unvm.edu.ar/ws/PMBOAI?verb=GetRecord&metadataPrefix=oai_dc&identifier=oai:biblio.unvm.edu.ar:34752 Documento/s electrónico/s:
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