Documento del Repositorio Digital UNVM
Documento electrónico
Título : Obtención de recubrimientos bioactivos a base de Quitosano y proteínas de suero para su aplicación en la preservación de quesos Tipo de documento: artículo Autores: Gallo, Gabriela, Director de la investigación ; Berra, Carlos Luis, Autor ; Bertello, Juan Pablo, Autor ; Boiero, María Laura, Autor ; Arata Badano, Joaquín, Autor ; Garavello, Francisco José, Autor Editorial: UNVM - Universidad Nacional de Villa María Fecha de publicación: 2017 Número de páginas: 3 p. Formato: application/pdf Idioma : Español Materias: Producto lácteo | Industria lechera | Proyecto de investigación Nivel de acceso: info:eu-repo/semantics/openAccess Licencia de uso : Esta obra está bajo una licencia : Creative Commons Atribución 4.0 Internacional Cita recomendada: Gallo, Gabriela ; Berra, Carlos Luis ; Bertello, Juan Pablo ; Boiero, María Laura ; Arata Badano, Joaquín ; Garavello, Francisco José. (2017) Obtención de recubrimientos bioactivos a base de Quitosano y proteínas de suero para su aplicación en la preservación de quesos. UNVM - Universidad Nacional de Villa María. http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=35435 Vista de metadatos: http://biblio.unvm.edu.ar/ws/PMBOAI?verb=GetRecord&metadataPrefix=oai_dc&identifier=oai:biblio.unvm.edu.ar:35435 Documento/s electrónico/s:
Obtención de recubrimientos bioactivos a base de Quitosano y proteínas de suero para su aplicación en la preservación de quesosAdobe Acrobat PDF