Documento del Repositorio Digital UNVM
![]()
Documento electrónico
Título : Programa de Investigación: aprovechamiento de subproductos de la industria alimenticia con fines nutracéuticos, tecnológicos y biotecnológicos Tipo de documento: artículo Autores: Montenegro, Mariana Angélica, Director de la investigación ; Cavaglieri, Lilia René, Director de la investigación Editorial: UNVM - Universidad Nacional de Villa María Fecha de publicación: 2017 Número de páginas: 4 p. Formato: application/pdf Idioma : Español Materias: Alimento | Industria alimentaria | Proyecto de investigación | Producción alimentaria | Tecnología alimentaria | Biotecnología Nivel de acceso: info:eu-repo/semantics/openAccess Licencia de uso : Esta obra está bajo una licencia : Creative Commons Atribución 4.0 Internacional
Cita recomendada: Montenegro, Mariana Angélica ; Cavaglieri, Lilia René. (2017) Programa de Investigación: aprovechamiento de subproductos de la industria alimenticia con fines nutracéuticos, tecnológicos y biotecnológicos. UNVM - Universidad Nacional de Villa María. http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=35682 Vista de metadatos: http://biblio.unvm.edu.ar/ws/PMBOAI?verb=GetRecord&metadataPrefix=oai_dc&identifier=oai:biblio.unvm.edu.ar:35682 Documento/s electrónico/s:
![]()
Programa de Investigación: aprovechamiento de subproductos de la industria alimenticia con fines nutracéuticos, tecnológicos y biotecnológicosAdobe Acrobat PDF