Documento del Repositorio Digital UNVM
![]()
Documento electrónico
Título : Generación de nuevos Biopolímeros a partir de subproductos alimentarios para su aplicación en la encapsulación de agentes bioactivos como aditivos de alimentos funcionales Tipo de documento: artículo Autores: Montenegro, Mariana Angélica, Director de la investigación ; Bonaterra, Mariana, Autor ; Lespinard, Alejandro Rafael, Autor ; Echeverria, Gerardo, Autor ; Vanden Braber, Noelia Luciana, Autor ; Arata Badano, Joaquín, Autor ; Díaz Vergara, Ladislao Iván, Autor ; Falcone, Rubén Darío, Autor ; Pellegrini, Antonella, Autor Editorial: UNVM - Universidad Nacional de Villa María Fecha de publicación: 2017 Número de páginas: 4 p. Formato: application/pdf Idioma : Español Materias: Alimento | Industria alimentaria | Proyecto de investigación | Producción alimentaria | Tecnología alimentaria | Biotecnología Nivel de acceso: info:eu-repo/semantics/openAccess Licencia de uso : Esta obra está bajo una licencia : Creative Commons Atribución 4.0 Internacional
Cita recomendada: Montenegro, Mariana Angélica ; Bonaterra, Mariana ; Lespinard, Alejandro Rafael ; Echeverria, Gerardo ; Vanden Braber, Noelia Luciana ; Arata Badano, Joaquín ; Díaz Vergara, Ladislao Iván ; Falcone, Rubén Darío ; Pellegrini, Antonella. (2017) Generación de nuevos Biopolímeros a partir de subproductos alimentarios para su aplicación en la encapsulación de agentes bioactivos como aditivos de alimentos funcionales. UNVM - Universidad Nacional de Villa María. http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=35683 Vista de metadatos: http://biblio.unvm.edu.ar/ws/PMBOAI?verb=GetRecord&metadataPrefix=oai_dc&identifier=oai:biblio.unvm.edu.ar:35683 Documento/s electrónico/s:
![]()
Generación de nuevos Biopolímeros a partir de subproductos alimentarios para su aplicación en la encapsulación de agentes bioactivos como aditivos de alimentos funcionalesAdobe Acrobat PDF