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Título : Optimización de la etapa de coagulación en la elaboración de queso tybo Tipo de documento: documento de conferencia Autores: Bettiol, Marina R., Autor ; Piccatto, Leandro, Autor ; Perone, Franco A., Autor ; Bicego, Juan P., Autor ; Torasso, Héctor, Autor ; Berra, M. Carlos. L., Autor Editorial: Fecha de publicación: 2019 Número de páginas: 2 p. Formato: application/pdf Idioma : Español Materias: Optimización | Industria lechera Nivel de acceso: info:eu-repo/semantics/openAccess Licencia de uso : Esta obra está bajo una licencia : Creative Commons Atribución 4.0 Internacional Cita recomendada: Bettiol, Marina R. ; Piccatto, Leandro ; Perone, Franco A. ; Bicego, Juan P. ; Torasso, Héctor ; Berra, M. Carlos. L.. (2019) Optimización de la etapa de coagulación en la elaboración de queso tybo. . http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=38570 Vista de metadatos: http://biblio.unvm.edu.ar/ws/PMBOAI?verb=GetRecord&metadataPrefix=oai_dc&identifier=oai:biblio.unvm.edu.ar:38570 Documento/s electrónico/s:
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