Documento del Repositorio Digital UNVM
![]()
Documento electrónico
Título : Análisis de la producción y consumo de carne porcina fresca y elaborada en la localidad de Bell Ville Tipo de documento: documento de conferencia Autores: Cagnolo, Mara, Autor ; Fernández, Ezequiel, Autor ; Campanelli, Emilio Pérez, Autor ; Bianchi, Francisco, Autor Editorial: Fecha de publicación: 2019 Número de páginas: 3 p. Formato: application/pdf Idioma : Español Materias: Carne | Consumo alimenticio | Producción alimentaria Nivel de acceso: info:eu-repo/semantics/openAccess Licencia de uso : Esta obra está bajo una licencia : Creative Commons Atribución 4.0 Internacional
Cita recomendada: Cagnolo, Mara ; Fernández, Ezequiel ; Campanelli, Emilio Pérez ; Bianchi, Francisco. (2019) Análisis de la producción y consumo de carne porcina fresca y elaborada en la localidad de Bell Ville. . http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=38613 Vista de metadatos: http://biblio.unvm.edu.ar/ws/PMBOAI?verb=GetRecord&metadataPrefix=oai_dc&identifier=oai:biblio.unvm.edu.ar:38613 Documento/s electrónico/s:
![]()
Análisis de la producción y consumo de carne porcina fresca y elaborada en la localidad de Bell VilleAdobe Acrobat PDF