Documento del Repositorio Digital UNVM
Documento electrónico
Título : Soberanía Alimentaria y restauración ecológica en el Espinal Tipo de documento: trabajo final de grado Autores: Santi Esnaola, Evelyn, Autor ; Quiroga Ayrala, Marina, Director de tesis Editorial: Fecha de publicación: 2020 Número de páginas: 91 p. Formato: application/pdf Idioma : Español Materias: Agroindustria | Alimento | Bosque y selva tropicales | Economía agraria | Producto agrícola Resumen: En el presente trabajo se analizó el metabolismo social de la región de Yucat dividido en los períodos históricos originario, colonial, agroexportador y agroindustrial. El proceso de apropiación iniciado en la colonialidad y profundizado[...] Nivel de acceso: info:eu-repo/semantics/openAccess Licencia de uso : Esta obra está bajo una licencia : Creative Commons Atribución 4.0 Internacional Cita recomendada: Santi Esnaola, Evelyn ; Quiroga Ayrala, Marina. (2020) Soberanía Alimentaria y restauración ecológica en el Espinal. . http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=38764 Vista de metadatos: http://biblio.unvm.edu.ar/ws/PMBOAI?verb=GetRecord&metadataPrefix=oai_dc&identifier=oai:biblio.unvm.edu.ar:38764 Documento/s electrónico/s:
Soberanía Alimentaria y restauración ecológica en el EspinalAdobe Acrobat PDF