Documento del Repositorio Digital UNVM
Documento electrónico
Título : Fermentación de proteínas de suero lácteo para la producción de péptidos bioactivos Tipo de documento: documento de conferencia Autores: Aminahuel, Carla A., Autor ; Vico, Ana Paula, Autor ; Bettiol, Marina R., Autor ; Cavaglieri, R., Autor ; Montenegro, Mariana A., Autor Editorial: Fecha de publicación: 2021 Número de páginas: 4 p. Formato: application/pdf Idioma : Español Materias: Biotecnología | Fermentación | Producto lácteo Nivel de acceso: info:eu-repo/semantics/openAccess Licencia de uso : Esta obra está bajo una licencia : Creative Commons Atribución 4.0 Internacional Cita recomendada: Aminahuel, Carla A. ; Vico, Ana Paula ; Bettiol, Marina R. ; Cavaglieri, R. ; Montenegro, Mariana A.. (2021) Fermentación de proteínas de suero lácteo para la producción de péptidos bioactivos. . http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=39281 Vista de metadatos: http://biblio.unvm.edu.ar/ws/PMBOAI?verb=GetRecord&metadataPrefix=oai_dc&identifier=oai:biblio.unvm.edu.ar:39281 Documento/s electrónico/s:
Fermentación de proteínas de suero lácteo para la producción de péptidos bioactivosAdobe Acrobat PDF