Documento del Repositorio Digital UNVM
Documento electrónico
Título : Caracterización de recubrimientos biodegradables y comestibles a base de proteínas de suero para aplicar en quesos Tipo de documento: documento de conferencia Autores: Gill, Tomás R., Autor ; Vanden Braber, Noelia Luciana, Autor ; Díaz Vergara, Ladislao Iván, Autor ; Aminahuel, Carla Aylén, Autor ; Bettiol, Marina del Rosario, Autor ; Mauri, Adriana N., Autor ; Montenegro, Mariana Angélica, Autor Editorial: Fecha de publicación: 2021 Número de páginas: 4 p. Formato: application/pdf Idioma : Español Materias: Producto lácteo | Biotecnología | Proteína Nivel de acceso: info:eu-repo/semantics/openAccess Licencia de uso : Esta obra está bajo una licencia : Creative Commons Atribución 4.0 Internacional Cita recomendada: Gill, Tomás R. ; Vanden Braber, Noelia Luciana ; Díaz Vergara, Ladislao Iván ; Aminahuel, Carla Aylén ; Bettiol, Marina del Rosario ; Mauri, Adriana N. ; Montenegro, Mariana Angélica. (2021) Caracterización de recubrimientos biodegradables y comestibles a base de proteínas de suero para aplicar en quesos. . http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=39289 Vista de metadatos: http://biblio.unvm.edu.ar/ws/PMBOAI?verb=GetRecord&metadataPrefix=oai_dc&identifier=oai:biblio.unvm.edu.ar:39289 Documento/s electrónico/s:
Caracterización de recubrimientos biodegradables y comestibles a base de proteínas de suero para aplicar en quesosAdobe Acrobat PDF