Documento del Repositorio Digital UNVM
Documento electrónico
Título : Cálculo de la huella de carbono en la producción del maní blancheado de todas sus etapas productivas en Prodeman, General Cabrera, Córdoba, durante la campaña 2018-2019 Tipo de documento: trabajo final de grado Autores: Senzini, Mariano Andrés, Autor ; Forgioni, Fernando Primo, Director de tesis Editorial: Fecha de publicación: 2023 Número de páginas: xii, 37 h. Formato: application/pdf Idioma : Español Materias: Contaminación | Medio ambiente | Producción industrial Resumen: El presente trabajo realiza una estimación de la Huella de Carbono (HdC) de la compañía Prodeman y del producto Maní Blancheado (MB) en base a los datos relevados en la compañía. La HdC es uno de los indicadores que existen del impacto que tiene[...] Nivel de acceso: info:eu-repo/semantics/openAccess Licencia de uso : Esta obra está bajo una licencia : Creative Commons Atribución 4.0 Internacional Cita recomendada: Senzini, Mariano Andrés ; Forgioni, Fernando Primo. (2023) Cálculo de la huella de carbono en la producción del maní blancheado de todas sus etapas productivas en Prodeman, General Cabrera, Córdoba, durante la campaña 2018-2019. . http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=45014 Vista de metadatos: http://biblio.unvm.edu.ar/ws/PMBOAI?verb=GetRecord&metadataPrefix=oai_dc&identifier=oai:biblio.unvm.edu.ar:45014 Documento/s electrónico/s:
Cálculo de la huella de carbono en la producción del maní blancheado de todas sus etapas productivas en Prodeman, General Cabrera, Córdoba, durante la campaña 2018-2019Adobe Acrobat PDF