
Información de la indexación
SF 95 : Cultura de los animales -- Alimentos y alimentación. Nutrición animal -- Obras generales |
Documentos en la biblioteca con la clasificación SF 95



Título : Alimentos y alimentación del ganado Tipo de documento: texto impreso Autores: Frank B. (Barron) Morrison, Autor ; José Luis De la Loma, Traductor Mención de edición: 1ª ed. Editorial: México D.F. [México] : U.T.E.H.A. - Unión Tipográfica Editorial Hispano-Americana Fecha de publicación: 1965 Número de páginas: 2 v. Il.: il. byn. Dimensiones: 23 cm. Nota general: En Biblioteca sólo v.1.
Incluye referencias bibliográficasIdioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Alimento ; Animal ; Ganado ; Ganado vacuno ; Nutrición animalEtiquetas: Alimentación animal Clasificación: SF 95 Cultura de los animales -- Alimentos y alimentación. Nutrición animal -- Obras generales Nota de contenido: Tomo I: Fundamentos de la nutrición animal; Productos alimenticios.
Tomo II: Alimentación de los animales de granja; Tablas de alimentosTítulo original : Feeds and feeding, XXI edition Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37920 Alimentos y alimentación del ganado [texto impreso] / Frank B. (Barron) Morrison, Autor ; José Luis De la Loma, Traductor . - 1ª ed. . - México D.F. (México) : U.T.E.H.A. - Unión Tipográfica Editorial Hispano-Americana, 1965 . - 2 v. : il. byn. ; 23 cm.
En Biblioteca sólo v.1.
Incluye referencias bibliográficas
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Alimento ; Animal ; Ganado ; Ganado vacuno ; Nutrición animalEtiquetas: Alimentación animal Clasificación: SF 95 Cultura de los animales -- Alimentos y alimentación. Nutrición animal -- Obras generales Nota de contenido: Tomo I: Fundamentos de la nutrición animal; Productos alimenticios.
Tomo II: Alimentación de los animales de granja; Tablas de alimentosTítulo original : Feeds and feeding, XXI edition Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37920 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ISBN del Ejemplar 45446 SF 95 MOR v.2 1969 Normal Biblioteca Sede Villa del Rosario Libros Disponible
Título : El aprovechamiento de los nutrientes en el rumiante Tipo de documento: texto impreso Autores: Bernhard Piatkowski, Autor ; Pauline Stanham de Clement, Traductor Mención de edición: 1ª ed. Editorial: Buenos Aires [Argentina] : Hemisferio Sur Fecha de publicación: 1982 Número de páginas: xiv, 440 p. Il.: il. byn. Dimensiones: 23 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-950-00-4245-1 Nota general: Incluye referencias bibliográficas Idioma : Español (spa) Idioma original : Alemán (ger) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Nutrición animalClasificación: SF 95 Cultura de los animales -- Alimentos y alimentación. Nutrición animal -- Obras generales Nota de contenido: 1. Consumo de forraje y funciones digestivas específicas; 2. Digestión y conversión de los carbohidratos; 3. Digestión y conversión de los lípidos del alimento considerando especialmente el rendimiento de leche y la formación de reservas de la grasa; 4. Digestión y conversión de proteínas y compuestos nitrogenados tomando en cuenta el suministro con azufre; 5. Conversión de energía.- Título original : Nährstoffverwertung beim Wiederkäuer Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37795 El aprovechamiento de los nutrientes en el rumiante [texto impreso] / Bernhard Piatkowski, Autor ; Pauline Stanham de Clement, Traductor . - 1ª ed. . - Buenos Aires (Argentina) : Hemisferio Sur, 1982 . - xiv, 440 p. : il. byn. ; 23 cm.
ISBN : 978-950-00-4245-1
Incluye referencias bibliográficas
Idioma : Español (spa) Idioma original : Alemán (ger)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Nutrición animalClasificación: SF 95 Cultura de los animales -- Alimentos y alimentación. Nutrición animal -- Obras generales Nota de contenido: 1. Consumo de forraje y funciones digestivas específicas; 2. Digestión y conversión de los carbohidratos; 3. Digestión y conversión de los lípidos del alimento considerando especialmente el rendimiento de leche y la formación de reservas de la grasa; 4. Digestión y conversión de proteínas y compuestos nitrogenados tomando en cuenta el suministro con azufre; 5. Conversión de energía.- Título original : Nährstoffverwertung beim Wiederkäuer Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37795 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ISBN del Ejemplar 45398 IO 211 SF 95 PIA 1982 Normal Biblioteca Central Archivo externo Disponible
Título : Avances en nutrición animal Tipo de documento: texto impreso Autores: J. T. Abrams, Autor ; Manuel Ocaña, Traductor ; [et al.], Traductor Mención de edición: 1ª ed. Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: 1968 Número de páginas: viii, 303 p. Il.: il. byn. Dimensiones: 22 cm. Nota general: Incluye referencias bibliográficas Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Animal ; Nutrición animalClasificación: SF 95 Cultura de los animales -- Alimentos y alimentación. Nutrición animal -- Obras generales Nota de contenido: 1. Efectos del procesado sobre el valor nutritivo de los alimentos para el ganado / J. Davidson y A. A. Woodham; 2. El método de los balances y sus limitaciones / Dorothy L. Duncan; 3. El valor nutritivo de la hierba / W. F. Raymond; 4. Algunos aspectos de la nutrición aviar / D. Lewis; 5. Importancia de la vitamina A en la alimentación de los rumiantes domésticos / P. S. Bridge y F. R. Spratling; 6. Nutrición energética y proteica del cerdo para bacon / D. Lewis; 7. Algunos aspectos de la nutrición de la rata de laboratorio en crecimiento / J. T. Abrams.- Título original : Recent advances in animal nutrition Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37886 Avances en nutrición animal [texto impreso] / J. T. Abrams, Autor ; Manuel Ocaña, Traductor ; [et al.], Traductor . - 1ª ed. . - Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1968 . - viii, 303 p. : il. byn. ; 22 cm.
Incluye referencias bibliográficas
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Animal ; Nutrición animalClasificación: SF 95 Cultura de los animales -- Alimentos y alimentación. Nutrición animal -- Obras generales Nota de contenido: 1. Efectos del procesado sobre el valor nutritivo de los alimentos para el ganado / J. Davidson y A. A. Woodham; 2. El método de los balances y sus limitaciones / Dorothy L. Duncan; 3. El valor nutritivo de la hierba / W. F. Raymond; 4. Algunos aspectos de la nutrición aviar / D. Lewis; 5. Importancia de la vitamina A en la alimentación de los rumiantes domésticos / P. S. Bridge y F. R. Spratling; 6. Nutrición energética y proteica del cerdo para bacon / D. Lewis; 7. Algunos aspectos de la nutrición de la rata de laboratorio en crecimiento / J. T. Abrams.- Título original : Recent advances in animal nutrition Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37886 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ISBN del Ejemplar 45423 IO 211 SF 95 ABR 1968 Normal Biblioteca Central Archivo externo Disponible
Título : Bases científicas para la nutrición y alimentación de los animales domésticos Tipo de documento: texto impreso Autores: C. Church, Autor ; W. G. Pond, Autor ; Pedro Ducar Maluenda, Traductor Mención de edición: 1ª ed. Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: 1977 Número de páginas: 462 p. Il.: il. byn. Dimensiones: 24 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0294-1 Nota general: Incluye referencias bibliográficas Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Animal ; Nutrición animalClasificación: SF 95 Cultura de los animales -- Alimentos y alimentación. Nutrición animal -- Obras generales Nota de contenido: I. Introducción; 1. La nutrición y su importancia en la ganadería moderna; 2. Métodos corrientes de análisis de nutrientes y alimentos; 3. El tracto gastrointestinal y la nutrición; 4. Determinación del empleo y necesidades de nutrientes en los animales; II. Requerimiento de nutrientes; 5. Agua; 6. Proteínas; 7. Carbohidratos; 8. Lípidos; 9. Metabolismo de la energía; 10. Macrominerales; 11. Microminerales (vestigiales); 12. Minerales tóxicos; 13. Vitaminas liposolubles; 14. Vitaminas hidrosolubles; 15. Aditivos no nutrientes y estimulantes del crecimiento; III. Nutrición animal aplicada; 16. Standars de alimentación y funciones productivas; 17. Factores que influyen sobre el consumo de alimentos; 18. Alimentos para los animales; 19. Preparación y tratamiento de los alimentos; 20. Formulación de raciones.- Título original : Basic animal nutrition and feeding Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=18914 Bases científicas para la nutrición y alimentación de los animales domésticos [texto impreso] / C. Church, Autor ; W. G. Pond, Autor ; Pedro Ducar Maluenda, Traductor . - 1ª ed. . - Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1977 . - 462 p. : il. byn. ; 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0294-1
Incluye referencias bibliográficas
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Animal ; Nutrición animalClasificación: SF 95 Cultura de los animales -- Alimentos y alimentación. Nutrición animal -- Obras generales Nota de contenido: I. Introducción; 1. La nutrición y su importancia en la ganadería moderna; 2. Métodos corrientes de análisis de nutrientes y alimentos; 3. El tracto gastrointestinal y la nutrición; 4. Determinación del empleo y necesidades de nutrientes en los animales; II. Requerimiento de nutrientes; 5. Agua; 6. Proteínas; 7. Carbohidratos; 8. Lípidos; 9. Metabolismo de la energía; 10. Macrominerales; 11. Microminerales (vestigiales); 12. Minerales tóxicos; 13. Vitaminas liposolubles; 14. Vitaminas hidrosolubles; 15. Aditivos no nutrientes y estimulantes del crecimiento; III. Nutrición animal aplicada; 16. Standars de alimentación y funciones productivas; 17. Factores que influyen sobre el consumo de alimentos; 18. Alimentos para los animales; 19. Preparación y tratamiento de los alimentos; 20. Formulación de raciones.- Título original : Basic animal nutrition and feeding Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=18914 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ISBN del Ejemplar 45400 IO 211 SF 95 CHU 1977 Normal Biblioteca Central Archivo externo Disponible
Título : Desarrollo y nutrición animal Tipo de documento: texto impreso Autores: E. S. E. Hafez, Autor ; I. A. Dyer, Autor ; Pedro Ducar Maluenda, Traductor Mención de edición: [1ª ed.] Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: 1972 Número de páginas: 472 p. Il.: il., tablas Dimensiones: 25 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0307-8 Nota general: Incluye referencias bibliográficas Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Nutrición animalEtiquetas: Nutrición animal Desarrollo animal Clasificación: SF 95 Cultura de los animales -- Alimentos y alimentación. Nutrición animal -- Obras generales Nota de contenido: 1. Diferenciación y aspectos prenatales; 2. Crecimiento y desarrollo postnatal; 3. Composición corporal; 4. Necesidades nutritivas para el crecimiento.- Título original : Animal growth and nutrition Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=16801 Desarrollo y nutrición animal [texto impreso] / E. S. E. Hafez, Autor ; I. A. Dyer, Autor ; Pedro Ducar Maluenda, Traductor . - [1ª ed.] . - Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1972 . - 472 p. : il., tablas ; 25 cm.
ISBN : 978-84-200-0307-8
Incluye referencias bibliográficas
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Nutrición animalEtiquetas: Nutrición animal Desarrollo animal Clasificación: SF 95 Cultura de los animales -- Alimentos y alimentación. Nutrición animal -- Obras generales Nota de contenido: 1. Diferenciación y aspectos prenatales; 2. Crecimiento y desarrollo postnatal; 3. Composición corporal; 4. Necesidades nutritivas para el crecimiento.- Título original : Animal growth and nutrition Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=16801 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (4)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ISBN del Ejemplar 45421 SF 95 HAF 1972 Normal Biblioteca Central Libros En préstamo hasta 29/03/2021 26551 SF 95 A632 Normal Biblioteca Sede Villa del Rosario Libros Disponible 26550 SF 95 A632 Normal Biblioteca Sede Villa del Rosario Libros Disponible 26549 SF 95 A632 Normal Biblioteca Sede Villa del Rosario Libros Disponible PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalink