Información de la indexación
TP 371.2 : Tecnología química -- Procesamiento y fabricación de alimentos -- Técnicas de preservación -- Obras generales |
Documentos en la biblioteca con la clasificación TP 371.2 (3)
Clasificado(s) por (Pertinencia descendente, Título ascendente) Hacer una sugerencia Refinar búsqueda Búsqueda en fuentes externas
Texto impresoConservación no térmica de los alimentos Barbosa-Cánovas, Gustavo V. Pothakamury, Usha R. ; Palou, Enrique ; Swanson, Barry G. .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1998.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TP 371.2 BAR 1998 Biblioteca Central Libros Disponible TP 371.2 BAR 1998 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoConservación química de los alimentos Lück, Erich Jager, Martin .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1995.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TP 371.2 LUC 1995 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoTecnologías térmicas para el procesado de los alimentos Richardson, Philip .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 2001.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TP 371.2 RIC Biblioteca Central Libros Disponible