
Información de la indexación
SB 193 : Cultivos de campo -- Cultivos forrajeros. Cultivos de alimentación -- Obras generales |
Documentos en la biblioteca con la clasificación SB 193



5° jornada nacional de forrajes conservados
Título : 5° jornada nacional de forrajes conservados : hacia sistemas ganaderos de precisión con valor agregado. Recopilación de presentaciones técnicas Tipo de documento: texto impreso Mención de edición: 1ª ed. Editorial: Buenos Aires [Argentina] : Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) Fecha de publicación: 2014 Número de páginas: 233 p. Il.: il., algunas col. Dimensiones: 29 cm. Nota general: 9 y 10 de abril de 2014, Estación Experimental Agropecuaria Manfredi Idioma : Español (spa) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
6.35 Agriculture ; AgronomíaThe science of crop and soil management.Etiquetas: Alfalfa -- Forraje conservado Silaje Nutrición animal Clasificación: SB 193 Cultivos de campo -- Cultivos forrajeros. Cultivos de alimentación -- Obras generales Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=24933 5° jornada nacional de forrajes conservados : hacia sistemas ganaderos de precisión con valor agregado. Recopilación de presentaciones técnicas [texto impreso] . - 1ª ed. . - Buenos Aires (Argentina) : Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), 2014 . - 233 p. : il., algunas col. ; 29 cm.
9 y 10 de abril de 2014, Estación Experimental Agropecuaria Manfredi
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
6.35 Agriculture ; AgronomíaThe science of crop and soil management.Etiquetas: Alfalfa -- Forraje conservado Silaje Nutrición animal Clasificación: SB 193 Cultivos de campo -- Cultivos forrajeros. Cultivos de alimentación -- Obras generales Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=24933 Reserva
Reservar este documentoEjemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ISBN del Ejemplar 34333 SB 193 JOR 2014 Normal Biblioteca Central Libros Disponible 34332 SB 193 JOR 2014 Normal Biblioteca Central Libros Disponible
Título : Forraje : conservación y alimentación Tipo de documento: texto impreso Autores: Frank Raymond, Autor ; Gordon Shepperson, Autor ; Richard Waltham, Autor ; Carlos Bernat Juanos, Traductor Mención de edición: 1ª ed. Editorial: Barcelona [España] : Ediciones GEA Fecha de publicación: 1977 Número de páginas: 280 p. Il.: il. byn. Dimensiones: 22 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-84-7287-021-5 Nota general: Bibliografía: p. 277 Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Agricultura ; AgroindustriaThe integration of agricultural production, processing and marketing under a single comprehensive management.; Cultivos ; Producto agrícolaClasificación: SB 193 Cultivos de campo -- Cultivos forrajeros. Cultivos de alimentación -- Obras generales Nota de contenido: 1. La función de la conservación de forrajes en la agricultura británica; 2. Los principios de la conservación; 3. Valor nutritivo de los forrajes conservados; 4. Cultivos para la conservación; 5. Siega y tratamientos en el campo; 6. Henificación; 7. Ensilado; 8. Deshidratación de forraje; 9. Alimentación con forrajes conservados; 10. Método de suministros de forrajes conservados; 11. La conservación en distintos sistemas de explotación.- Título original : Forage. Conservation and feeding Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37276 Forraje : conservación y alimentación [texto impreso] / Frank Raymond, Autor ; Gordon Shepperson, Autor ; Richard Waltham, Autor ; Carlos Bernat Juanos, Traductor . - 1ª ed. . - Barcelona (España) : Ediciones GEA, 1977 . - 280 p. : il. byn. ; 22 cm.
ISBN : 978-84-7287-021-5
Bibliografía: p. 277
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Agricultura ; AgroindustriaThe integration of agricultural production, processing and marketing under a single comprehensive management.; Cultivos ; Producto agrícolaClasificación: SB 193 Cultivos de campo -- Cultivos forrajeros. Cultivos de alimentación -- Obras generales Nota de contenido: 1. La función de la conservación de forrajes en la agricultura británica; 2. Los principios de la conservación; 3. Valor nutritivo de los forrajes conservados; 4. Cultivos para la conservación; 5. Siega y tratamientos en el campo; 6. Henificación; 7. Ensilado; 8. Deshidratación de forraje; 9. Alimentación con forrajes conservados; 10. Método de suministros de forrajes conservados; 11. La conservación en distintos sistemas de explotación.- Título original : Forage. Conservation and feeding Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37276 Reserva
Reservar este documentoEjemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ISBN del Ejemplar 45019 SB 193 RAY 1977 Normal Biblioteca Central Libros Disponible
Título : Manual para la conservación del forraje Tipo de documento: texto impreso Autores: New Zealand Farmer, Autor ; Federico Stanham, Traductor Mención de edición: 1ª ed. Editorial: Montevideo [Uruguay] : Hemisferio sur Fecha de publicación: [1978] Colección: Manuales agropecuarios modernos Número de páginas: 100 p. Il.: il. byn. Dimensiones: 20 cm. Nota general: Incluye referencias bibliográficas Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Agricultura ; AgroindustriaThe integration of agricultural production, processing and marketing under a single comprehensive management.; Economía agraria ; Producción agrícolaClasificación: SB 193 Cultivos de campo -- Cultivos forrajeros. Cultivos de alimentación -- Obras generales Nota de contenido: 1. Importancia de la conservación del forraje; 2. Preparación de buen heno de praderas; 3. Segadoras y acondicionadoras; 4. Manejo del heno después del corte; 5. Método de enfardo; 6. Aspectos económicos de los sistemas de henificación; 7. Manejo de la alfalfa; 8. Principios y práctica del ensilado; 9. Ensilaje de alfalfa y pasturas: lo que se sabe sobre marchitamiento, picado y aditivos; 10. Ensilaje: el mejor alimento; 11. Aditivos no químicos; 12. Longitud de corte; 13. Métodos de almacenaje; 14. Ensilaje de maíz; 15. Otros cultivos para ensilar.- Título original : Guide to fodder conservation Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37876 Manual para la conservación del forraje [texto impreso] / New Zealand Farmer, Autor ; Federico Stanham, Traductor . - 1ª ed. . - Montevideo (Uruguay) : Hemisferio sur, [1978] . - 100 p. : il. byn. ; 20 cm.. - (Manuales agropecuarios modernos) .
Incluye referencias bibliográficas
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Agricultura ; AgroindustriaThe integration of agricultural production, processing and marketing under a single comprehensive management.; Economía agraria ; Producción agrícolaClasificación: SB 193 Cultivos de campo -- Cultivos forrajeros. Cultivos de alimentación -- Obras generales Nota de contenido: 1. Importancia de la conservación del forraje; 2. Preparación de buen heno de praderas; 3. Segadoras y acondicionadoras; 4. Manejo del heno después del corte; 5. Método de enfardo; 6. Aspectos económicos de los sistemas de henificación; 7. Manejo de la alfalfa; 8. Principios y práctica del ensilado; 9. Ensilaje de alfalfa y pasturas: lo que se sabe sobre marchitamiento, picado y aditivos; 10. Ensilaje: el mejor alimento; 11. Aditivos no químicos; 12. Longitud de corte; 13. Métodos de almacenaje; 14. Ensilaje de maíz; 15. Otros cultivos para ensilar.- Título original : Guide to fodder conservation Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37876 Reserva
Reservar este documentoEjemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ISBN del Ejemplar 45419 IO 211 SB 193 NEW 1978 Normal Biblioteca Central Archivo externo Disponible
Título : Plantas forrageiras : simposio ocorrido durante o XXX Congresso Nacional de Botânica Campo Grande, MS, 1979 Tipo de documento: texto impreso Autores: José Francisco Montenegro Valls, Autor ; [et al.], Autor Mención de edición: 1ª ed. Editorial: Belo Horizonte [Brasil] : EMBRAPA Fecha de publicación: 1980 Otro editor: Brasilia [Brasil] : Departamento de Informação e Documentação Colección: Documentos num. 1 Número de páginas: 72 p. Il.: il., gráficos Dimensiones: 22 cm. Idioma : Portugués (por) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Agricultura ; AgronomíaThe science of crop and soil management.; CultivoEtiquetas: Plantas forrajeras Plantas gramíneas Legumbres -- Brasil Clasificación: SB 193 Cultivos de campo -- Cultivos forrajeros. Cultivos de alimentación -- Obras generales Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=11476 Plantas forrageiras : simposio ocorrido durante o XXX Congresso Nacional de Botânica Campo Grande, MS, 1979 [texto impreso] / José Francisco Montenegro Valls, Autor ; [et al.], Autor . - 1ª ed. . - Belo Horizonte (Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, Brasil) : EMBRAPA : Brasilia (Brasil) : Departamento de Informação e Documentação, 1980 . - 72 p. : il., gráficos ; 22 cm.. - (Documentos; 1) .
Idioma : Portugués (por)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Agricultura ; AgronomíaThe science of crop and soil management.; CultivoEtiquetas: Plantas forrajeras Plantas gramíneas Legumbres -- Brasil Clasificación: SB 193 Cultivos de campo -- Cultivos forrajeros. Cultivos de alimentación -- Obras generales Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=11476 Reserva
Reservar este documentoEjemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ISBN del Ejemplar 20603 IO 191 SB 193 MON Normal Biblioteca Central Archivo externo Disponible
Título : Producción de forrajes Tipo de documento: texto impreso Autores: Jean Duthil, Autor ; J. I. De la Vega, Traductor ; L. Ortiz Cañavate, Traductor ; M. Ruiz Altisent, Traductor Mención de edición: 3ª ed. Editorial: Madrid [España] : Mundi-Prensa Fecha de publicación: 1976 Número de páginas: 413 p. Il.: il. byn. Dimensiones: 22 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-84-7114-050-0 Nota general: Bibliografía: p. 407-413 Idioma : Español (spa) Idioma original : Francés (fre) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
AgronomíaThe science of crop and soil management.; CultivoClasificación: SB 193 Cultivos de campo -- Cultivos forrajeros. Cultivos de alimentación -- Obras generales Título original : La production fourragère Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37826 Producción de forrajes [texto impreso] / Jean Duthil, Autor ; J. I. De la Vega, Traductor ; L. Ortiz Cañavate, Traductor ; M. Ruiz Altisent, Traductor . - 3ª ed. . - Madrid (España) : Mundi-Prensa, 1976 . - 413 p. : il. byn. ; 22 cm.
ISBN : 978-84-7114-050-0
Bibliografía: p. 407-413
Idioma : Español (spa) Idioma original : Francés (fre)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
AgronomíaThe science of crop and soil management.; CultivoClasificación: SB 193 Cultivos de campo -- Cultivos forrajeros. Cultivos de alimentación -- Obras generales Título original : La production fourragère Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37826 Reserva
Reservar este documentoEjemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ISBN del Ejemplar 45402 IO 211 SB 193 DUT 1976 Normal Biblioteca Central Archivo externo Disponible PermalinkPermalink